Опубликовано 2 Январь, 2020 - 13:57

Доброго времени суток!

Я думаю, что у каждого родителя периодически возникает вопрос: что подарить ребенку? Я нашла отличный ответ: киругуми!!!

Что это??? И с чем едят?

Изначально киругуми возникли как маскарадные костюмы для аниматоров, ведущих детских игровых мероприятий еще в середине 90-х в Японии.

название киругуми, которое образовано от двух японских слов — «носить» («kiru») и «мягкая игрушка» («nuigurumi»). Соответственно, тех, кто надевает такие костюмы, называют кигурумин.

Что такое киругуми? Киругуми имеют вид цельного комбинезона-балахона, который спереди застегивается.

Киругуми выпускается или молнии, или на кнопках, или на пуговках, поэтому можно выбрать то, что удобнее для вас. «Молния» более удобный вариант.

Капюшон выполнен в виде головы какого-то героя: то ли единорога, то ли зверька, то ли мультяшного персонажа. В зависимости от персонажа там есть лапы, уши и хвост. Можно найти на любой вкус и цвет!

Костюм кигуруми уютный и мягкий. Ткань - велсофт.

Сзади, на попе, под хвостом, для удобства похода в туалет, предусмотрена молния.

Куда и где носить?

Несмотря на необычный покрой и стиль, кигуруми является достаточно универсальной вещью и может использоваться для разных целей. Использовать её можно:

- для того чтобы ходить дома и не мёрзнуть холодными ночами, то есть в качестве домашней одежды или пижамы;

- для костюмированных вечеринок или маскарадов.

Кому носить?

В инете пропагандируется, что киругуми - это унисекс. Но, по-моему мнению, киругуми - это женская и детская одежда. Я думаю, что мальчику такую пижамку можно купить до лет 7-9.

Где купить? Цена.

На рынке существует большое количество производителей киругуми: можно купить его в обычном магазине, а можно заказать в интернете. Как правило, производство Китай. Я покупала в своем городе в магазине нижнего белья. Цена по акции перед новым годом 1100 рос.руб. Также их очень много на aliexpress и joom. Размерный ряд S, M, L, XL.

Моей дочери 11 лет. Она высокая. Рост 160 см. Размер я купила L. Чуть великовата, так сказать на вырост. Но я специально по-больше и покупала.

На фото с кошкой Моникой, здесь можно прочитать историю появления https://irecommend.ru/content/monika-prevrashcheni....

Глаза у Моники горят, как фары на авто, от вспышки.

Киругуми - это яркий сказочный мир, способный дарить улыбки и позитивное настроение.

Клиент (дочь) довольный таким подарком на новый год. И эти два дня всем хвастается.

Достоинства
  • Веселый
  • Необычный
  • Прекрасный подарок
  • Теплый
  • Уютный
Nat2008рекомендует