Выбирала терку по следующим параметрам:
1) Нержавеющий материал должен быть твердым и при натирании не прогибаться, при покупки смотреть как гнется
2) с силиконовой подложкой
Фирму Maestro люблю, и вот терка одна из не многих оказалась достаточно прочной, твердой.
Силиконовая подложка помогает не скользить по поверхности и не царапать ее.
Она снимается.
Удобный держатель вверху, как раз для небольшой руки. Не крутится, не скользит.
В данной терке 4 стороны, я использую только 2, а вот что делать со вторыми я не знаю.
Если кто знает что там тереть подскажите !!!
В целом если учесть как она режет мягкие сыры и твердую морковку, на 5-.
Мне бы хотелось ножи поострее, хотя может из-за безопасности их делают не такими острыми.
Но в целом не плохая.