С термальной водой я знакома давно.Начитавшись, что она просто жизненно необходима, я знакомилась с разными производителями,преобретала различные объемы и использовала в разные времена года.Что в итоге я могу сказать?
Действительно необходимой она мне оказалась летом,в жару.Когда на работе,да еще и с макияжем, в пекло очень хочется освежиться.Так вот эта водичка здесь РЕАЛЬНО СПАСАЕТ!
Я брызгала этой прохладной водичкой на лицо,а затем слегка промакивала бумажной салфеткой.После этого уходит жирный блеск,коже свежо,а макияж в целости и сохранности)Конечно в данной ситуации удобен самый маленький объем балончика и мелкое распыление.
Зимой водичка тоже помогает.Когда кожа пересушена отоплением, хочеться ей помочь.После водички коже легче и приятнее,но от сильной сухости она не спасет.Для дома удобнее брать самый большой объем.Во первых дома она чаще используется, а во вторых покупать в большой упаковке выгоднее.
Так же ее можно использовать как тоник,пропитав ватный диск водичкой.
Правда в холодную погоду мне не всегда приятно ее использовать, так как вода прохладная,а хочется тепла.Но если вам нужно взбодриться,то это идеальное решение.
В итоге для меня эта водичка является хорошим помощником, но глобально на кожу она не влияет.Поэтому покупаю я ее переодически и если у меня ее не будет, то я это вполне переживу.Что касается стоимости,то можно найти и бюджетную,а можно и приличную сумму за нее отдать.Так же производитель указывает на наличие полезных для кожи минералов и элементов,что радует.
Именно о данном экземпляре я могу сказать,что она хорошо освежает,успокаивает,имеет достаточно удобный дозатор с мелким распылением.У меня балончик 125мл,что является средним объемом для термальной воды.Покупала я ее где-то за 250 р.по акции.Своей водичкой я довольна и нареканий не имею.Ставлю 4,потому что для меня этот продукт не является товаром первой необходимости и он не решает все проблемы.
В вопросе:покупать иле нет,я советую попробовать один раз и составить свое мнение,ведь мы все разные,неповторимые и со своими особенностями,что очень ценно)