Найти
Шоколадница
Подробности
Fruit-tella
23.05.2014
Частичка любимой кофейни всегда с собой
Я уже писала отзыв на любимую кофейню "Шоколадница"(ссылка ниже), и вот недавно приобрела их фирменную термокружку.
Burunduk24
01.06.2014
Кофейня шоколадница - много понта, а шоколада нет!
Была в сети этих кофеен дважды - не понравилось оба раза! Один раз еще может быть случайностью, но два подряд - уже закономерность!
Нож для нарезки Opinel Les Essentiels N°112 (10 см)
Mashulechka
13.02.2018
11:37
+20 фото
Универсальный нож для нарезки Opinel Les Essentiels N°112 ,- мой верный и надежный помощник. С таким ножом приготовление пищи превращается из рутины в очень увлекательный и приятный процесс) + фото ножа, а также процесса нарезки продуктов для пиццы
T@tty
09.10.2018
09:40
+4 фото
Благодаря Clarins lait hydratant corps soyeux я могу быть спокойна! Преступники и маньяки обойдут меня стороной. Лучшая самозащита! Кто бы мог подумать, что молочко обладает даже таким свойством!
Креветки Wonder Brand Premium grade Frozen Head-on white shrimp
Алена2891
08.12.2022
16:21
+7 фото
Вкусные и полезные креветки с Эквадора🦐 , почему они непривычного болотного цвета и что из них приготовить?
Всем привет! Раньше я не любила креветки, они казались…
Missglory
06.02.2023
22:22
+16 фото
Отзыв пропитан ностальгией, о том, как же хороши были любимые бургеры, и как сильно они испортились
Всем привет! 10-12 лет назад Карлс Джуниор был в Петербурге на…
Svetlana Красовская
10.02.2019
23:45
Молочко для тела Clarins lait hydratant corps soyeux понять и простить
Хочу рассказать об одном из своих любимых средств марки Clarins.
Крем для лица Cebreva Lab MULTIFACE восстанавливающий
Нина78
22.06.2023
23:14
+10 фото
Cebreva Lab. Крем Multiface: название говорит само за себя. Восстанавливающий и увлажняющий крем, особенно полезен для сухой и обезвоженной кожи!
Этой весной я открыла новый для себя бренд…
Креветки Wonder Brand Premium grade Frozen Head-on white shrimp
Taapywka
01.05.2023
17:33
+14 фото
Креветки свежемороженые EXPALSA WONDER в панцире с головой 40/50 - большие, усатые креветки по выгодной цене. Размер креветок, наличие льда, качество. Рецепт приготовления
MrAnchor
28.04.2019
18:26
Полное разочарование
В трк европолис открылся новый карлан, до этого я никогда там не ел, но многие говорили, что это классное место, король среди "дешевого" фастфуда!
jujika
13.05.2023
15:48
+8 фото
РДКБ мой опыт пребывания с ребенком. Офтальмологическое отделение, оперблок.
Доброго всем суток! Свой отзыв хочу начать с пункта КПП 1, куда вы заходите впервую очередь,…
ФридаКало
04.05.2014
22:58
ОБОЖАЮ+++++ только одни ++++++++++
Если бы можно было то поставила бы все 1000 звездочек!!!! Начну с того, что я считаю, что у clarins самый лучший уход за кожей. Обожаю эту фирму.
Василий 16155
20.01.2023
21:18
Не вкусно от слова совсем
Заказали доставку на комендантском, рыбные палочки в мусорный пакет сразу-сладкий рыбий жир в мягкой панировке, картофель чили чиз фри туда же, луковые кольца…
tinkoff5120
21.09.2024
00:29
Плохо
Лежала с ребёнком (4 г.) в торакальном отделении в 2022г. Сначала прошли КПП, дали пропуск, затем в приёмном отделении осмотрел педиатор, завели карту и отправили в отделение.
nasty_vl88
14.08.2014
15:42
+1 фото
Запах совдеповского крема
Эта минька Молочко для тела Clarins lait hydratant corps soyeux в объеме 30 мл мне досталась в коробочке GlamBox. Это средство здесь.
Поезд "Афросиаб" Ташкент - Самарканд
krasnitskaiai
23.03.2023
06:25
+18 фото
Быстро и комфортно, но ничего необычного
Путешествуя по Узбекистану хотелось посмотреть разные места и конечно возникает вопрос о способе перемещения.
Масло сливочное АО "Озерецкий молочный комбинат" "Светаево" 72,5%
Елена.Р
23.06.2024
11:18
+8 фото
В условиях городской жизни это вполне съедобное масло, которое замечательно ведет себя в готовке
Вот уже почти год как неподалеку от дома открылся магазин "Чижик".
Крем против растяжек Clarins Body Partner
IrinaErmakovaFromSPb
24.11.2022
21:02
+8 фото
Body Partner от Clarins - лучший партнёр моего тела в битве с растяжками.
В предыдущую беременность я сражалась с растяжками с помощью крема Mothercare, знаменитого масла…
Galson
15.03.2018
19:41
Разочарование
В бургере попался полиэтилен, холодный кофе не долили, кольца лука сделали из самых верхних слоёв лука, плюс ко всему это все еще пережарено и холодное.
hot_sport_men
11.02.2019
00:15
Хорошее средство
Всем привет, и приятного дня! Молочко нежное, лёгкое, с насыщенным пряным ароматом - аромат остаётся на коже ещё несколько часов.
Nixes
15.04.2019
22:49
Поборы
Итак, дорогие, любящие своих деток, родители, если однажды вам не повезет нуждаться в помощи хирурга и вы получите квоту на бесплатную, нет нет БЕСПЛАТНУЮ, мед.помощь, будьте готовы!
Поезд "Афросиаб" Ташкент - Самарканд
nataliya34
30.03.2020
17:53
+3 фото
Не стоит своих денег. Но иногда другой альтернативы нет.
Путешествие по Узбекистану продолжается. Устраивайтесь поудобнее.