Купил термопот и очень доволен. Сенсорное управление очень удобное, всегда видно, когда нужно долить воды или удалить накипь - не нужно самому отслеживать его состояние, все сразу видно. Поточный нагревательный элемент позволяет моментально получить кипяток. Только включил - сразу наливай! Есть несколько режимов нагрева воды до разной температуры: 45, 55, 65, 75, 85 и 100 - подходит для любого случая.
Если дети дома - включаю 40, и всегда под рукой теплая вода. Для разных видов чая тоже порой нужно заморочиться, так что такая функция тоже мне пригодилась. Можно настроить выбор объема порции - это. наверное, самое нужное в термопоте и самое удобное, когда точно знаешь, что кипяток не перельется через край!
Я всегда переживаю, когда дети на кухне, об этом. Можно выбрать от 100 до 400 мл, и нальется точное количество воды. Порой для рецептов тоже пользуюсь этим, когда просто стакан подставил, и тебе прибор отмерил, сколько нужно. Резюмирую: прибор очень удобен для заваривания разных видов чая и кофе, безопасен для детей, вмещает много воды, сам за собой следит с помощью индикаторов.