Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 12:39

неделя или более

Мы с семьёй любим выбираться на природу, и холодная погода совсем не повод откладывать эти вылазки. Март и даже апрель на Урале достаточно снежные месяцы, так что мы завершаем лыжный сезон и гуляем по лесу.

Чтобы согреться и набраться сил для приключений достаточно выпить кружку горячего сладкого чая. Для этого нам и нужен термос. Термос непростой, а очень прочный и хорошо удерживающий температуру напитков! С этой задачей отлично справляется Bobber Flask 👌

Приобрести его можно на оф.сайте Bobber

Цена зависит от объёма и цвета корпуса. Так, цветной вариант стоит чуть дороже. Кроме того можно добавить гравировку, и термос станет отличным подарком 👍

У меня матовый корпус, который смотрится вполне классически. Вот только следы от пальцев на нем видны 😅

Термосы Bobber представлены в 2-х объёмах:

• 470 мл
  • 1000 мл

Будь я одна, приобрела бы первый миниатюрный вариант. Но на 3-4 человек надо объёмчик побольше, поэтому у нас термос на 1 л. Его размеры:

Диаметр: 94 мм
Высота: 280 мм
Диаметр горлышка: 34 мм
Объем крышки-чашки: 130 мл

Стоимость такого термоса 4290 руб.

Упаковка на высоте - это стильный черный тубус, в котором удобно хранить термос на время неиспользования. Ну и как я писала выше, в качестве подарка он смотрится шикарно 🔥

К тубусу был прикреплен сертификат подлинности и гарантийный талон сроком на 5 лет.

Внешний вид самого термоса тоже на высоте - обтекаемый корпус с выемками вместо ручки. Держать термос удобно, он не выскальзывает из рук. При этом наливать напиток можно абсолютно с любой стороны.

Открутив крышку-чашку, мы видим пробку, удерживающую тепло внутри термоса. Она плотно закручивается, но благодаря выемкам открыть её тоже труда не составляет.

На внутренней части пробки металлическая пластина, благодаря которой исключается контакт напитка с пластиком.

Впрочем, пластик здесь тоже качественный и безопасный, он не имеет никакого запаха и не содержит BPA:

18/8 нержавеющая пищевая сталь
пищевой пластик
пищевой силикон
BPA-free

Вес термоса 585 граммов. Внутри его корпуса металлическая колба, что является однозначным плюсом. Термосом со стеклянной колбой может пользоваться только очень аккуратный человек, либо тот, кто не планирует выносить его за пределы квартиры. В обоих случаях это не я 😁

Мне нужен термос, который может выдержать падение или удар о твердую поверхность, поэтому металлическая колба решает!

Переходим, пожалуй, к самому важному - теплоудержание. Производитель уверяет, что термос держит:

тепло - до 48 часов
холод - до 72 часов

Перед первым использованием необходимо промыть термос и проверить его. После этого можно пользоваться! Чтобы дольше сохранить температуру напитка, надо предварительно нагреть или охладить колбу. Я просто заливала внутрь на пару минут воду из под крана - холодную и горячую, для проверки удержания температур разных диапазонов.

Несмотря на очень горячее содержимое, стенки с внешний стороны не нагреваются, так что можно не бояться обжечь руки или нагреть термосом другие предметы в рюкзаке/сумке, с которыми он будет соседничать.

Мы проверяли термос и в домашних, и в уличных условиях. Перед прогулкой на лыжах, на которую я хотела взять горячий чай, решила сначала проверить теплоудержание дома. Больше суток вода оставалась горячей! Потом нам надо было вылить её и залить уже готовый напиток.

От чая шёл пар даже в конце прогулки, термос Bobber обеспечил нас горячим напитком на привале 🥰

Холодную температуру термос держит ещё дольше - до 72 часов! То есть на трое суток вы обеспечены прохладным напитком, хотя я не представляю, что можно так долго хранить)

Термос Bobber идеально подходит для зимних пикников, и он же будет выручать нас жарким летом. Стильный, современный и очень удобный!

Наша семья рекомендует 👍

Достоинства
  • Красивый корпус
  • Металлическая основа у пробки
  • Не протекает вообще
  • Прочный
  • Стальной корпус
  • Удобный
  • Хорошо держит температуру
Нужная вещь 👍
Митенки ⭐
Официальный представитель bobber bottle
07.04.2022
Благодарим за вашу высокую оценку! Мы очень рады, что продукт порадовал вас как внешним видом, так и техническими характеристиками.