Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 00:58

Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞

Сегодня расскажу о термостойкой или по-другому влагостойкой туши корейского производителя The Saem.

Термостойкую тушь ещё называют влагостойкой. Это – довольно устойчивый на ресницах продукт: она не размазывается на веках при жаркой погоде, не течёт под дождём, не отпечатывается на коже, но, при этом, с лёгкостью удаляется обычной водой.

Есть люди, которые путают водостойкую и влагостойкую тушь, возлагая на неё напрасные надежды и, расстраиваясь, почему же она смывается, хотя вроде не должна. Так вот в чём отличия:

Разница – в количественном содержании водоотталкивающих частиц. В случае водостойкой туши можно смело бросаться навстречу морским волнам и не сдерживать слезы счастья на свидании. А вот действия влагостойкой хватит разве что на пробежку до машины под грибным дождем или максимум на три слезинки в духе мадам Грицацуевой.

Я стараюсь покупать только экологичные, натуральные средства по уходу за лицом и кожей, с безопасным составом для людей и для окружающей среды. Но, с шампунями, бальзамами, кремами, средствами по уходу за кожей ещё более-менее просто, а с декоративной косметикой посложнее. И, вот я нашла тушь с безопасным составом от компании The Saem.

Ранее пользовалась термостойкой Maybelline, пользуюсь Vivienne Sabo, до этого очень нравились туши Bourjois. Термостойкой тушью очень удобно пользоваться, она смывается обычной тёплой водой 38 градусов и выше. Но, если например ехать в поход, то здесь уже будет не очень удобно без воды. Средствами для удаления макияжа они смываются сложнее,чем обычные.

Зато, если попасть под дождь или снег, то тушь останется на месте, не потечёт. Раньше я не понимала почему я плачу, а тушь остаётся на месте. Потом узнала про свойства таких тушей.

🍀Немного истории:

Тушь Корейского передового и экологичного бренда THE SAEM принадлежит известной корейской компании Hankook Cosmetics, основанной в 1980 году. Продукция марки получила свыше шестисот сертификатов безопасности, а с 2013 года полностью отказалась от использования вредных веществ в составе производства. С тех пор слоган «глобальное эко» полностью отражает подход производителя к разработке средств.

🍀О туши:

• Производитель - The Saem;
  • Страна производства - Республика Корея;
  • Объём - 8 мл;
  • Цена - 313 руб ;
  • Срок хранения после вскрытия - 6 месяцев;
  • Срок годности указан на туши;
  • Цвет - чёрный;
  • Вид - термотушь;
  • Состав - указан на коробке:

С поиском срока годности пришлось повозиться, он написан чёрным на чёрном. Если посмотреть на свет или посветить фонариком, то можно увидеть Срок годности. Не знаю для чего так изощрился производитель, первый раз такое встречаю. Вначале вообще подумала, что срок не указан, потому что тушь поосрочена.

Упаковка туши защищена от вскрытия прозрачной плёночкой:

Мне нравятся разные кисточки для туши, я всегда в поиске идеальной, люблю разнообразие и не привязана к одной марке.

Здесь кисточка мягкая, чуть изогнутая.

На первой фотке я без макияжа, на второй 2 слоя туши. Тушь удлиняет, разделяет ресницы и делает небольшой изгиб. Мне понравилась тушь и вид, какой она придала ресницам.

Вторая серия фоток получилась немного забавной, дочка долго смеялась, что тушь делает глаза меньше. Согласна, что "до" и "после" у меня немного смешно получается.

Я всегда наношу 2 слоя туши, потому что ресницы у меня не густые и один слой практически не заметен.

Я проверила тушь обычной прохладной водой, тушь осталась на месте.

Тушь отлично смывается кусочками.

Это очень удобно, что не надо использовать ещё средство для снятия макияжа с глаз!

А, для макияжа я обязательно использую консилер, немецкого производства, который не тестируется на животных, а тестировался на мне, вот отзыв:

Отличное решение для борьбы с несовершенствами кожи🔥А, также как средство для большей стойкости макияжа. Веганский!🌿

💕Рекомендую к покупке эту тушь. Мне она понравилась. Недорогая, отлично прокрашивает и удлиняет ресницы, хорошо смывается водой. Думаю в ближайшие несколько лет корейская косметика будет занимать большую долю на российском рынке.💕

Благодарю Вас за внимание!🌞

Достоинства
  • Аккуратно прокрашивает
  • Быстро сохнет
  • Влагостойкая
  • Доступная цена
  • Насыщенный черный цвет
  • Не вызывает раздражения
  • Не нужно счищать с кисточки излишки
  • Не оставляет кругов под глазами
  • Не осыпается
  • Пушистая и мягкая щеточка