С маслами в составе шампуней и всяких средств для защиты от температурного воздействия на волосы не дружу. Не подходят они мне . Флакончик этого масла оказался ошибочной покупкой , как и использование шампуня этой серии с маслами.
Купила я этот спрей ,скорее всего,для того,чтобы еще раз убедиться в том,что такие средства мне противопоказаны категорически. Волосы у меня капризные и угодить им крайне сложно,малейшее утяжеление или лишняя капля уходового масла и о чистых свежих локонах можно забыть,хотя сами по себе чрезмерной жирностью они не страдают. Просто не подходят определенные компоненты.
Этот спрей мне не подошел по нескольким причинам :
1. Наносить надо только предварительно растерев между ладонями,иначе распределить его равномерно не получится из-за того,что отсутствует мелкое распыление.
2. При расчесывании попадает на корни волос и впоследствии они жирнятся.
3. Самого главного эффекта ,а именно-эффекта термозащиты я не обнаружила. При использовании утюжка волосы секутся не меньше ,а сухие кончики никуда не исчезают и даже становятся еще более сухими.
4 . При использовании этого средства волосы пачкаются в два раза быстрее.
Единственное,что мне понравилось-это запах. Пряный и приятный. Более я его не куплю и тем,кто любит ощущение лёгкости и свежести волос я его не рекомендую ,советую поискать другое средство.