Опубликовано 20 Май, 2020 - 17:36

один раз

Хотите фильм, который смотрится на одном дыхании? Который заставляет задуматься и который "не на один раз"? Тогда рекомендую к просмотру "Отель Мумбаи: Противостояние"!

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших в 2008 году в Мумбаи (Индия). Тогда была террористическая атака на вокзал, рестораны и гостиницы (в фильме показан отель Тадж Махал). Буквально 10 террористов убили сотни человек, расстреливали и взрывали бомбы.

Мне понравилось, что фильм не просто показывает сам факт теракта, а сюжет раскрывается вокруг нескольких людей (в основном, это персонал отеля Тадж Махал и его гости). Показаны реальные реакции людей на чрезвычайную ситуацию, которые могут быть неадекватными. Показано, что не все люди герои, как и в реальной жизни.

Фильм отлично снят, актеры играют великолепно. Их истории и поступки трогают до глубины души.Для меня было удивительно, как безжалостно и без раздумий террористы убивали людей. Не так, как обычно в боевиках, тысячу раз поговорят, мучают и т.д. Здесь все просто: автомат и быстрая смерть. К слову, я не люблю боевики и этот фильм скорее драма и триллер, нежели боевик.Фильм держит в напряжении до самого конца, вызывает массу эмоций и дает много пищи для размышлений. Мы еще долго обсуждали с мужем оперативность спецслужб и мотивы террористов. Неделю после просмотра я была под впечатлением, хотя в последнее время я редко досматриваю кино до конца, мне мало что нравится и, тем более, цепляет.Рекомендую всем! Мне ну очень понравился фильм!

Благодарю за внимание!

С любовью, Garna Zarina.

“Он тебя больше не захочет!” - говорили они. Партнерские роды, наш опыт и мнение мужа после родов!

Эпизиотомия в родах - как это было

А вот еще мой отзыв на популярную смазку Durex с эффектом морозного покалывания.

Garna Zarinaрекомендует
спасибо за наводку! будет что посмотреть