Поделюсь отзывом о сыворотке Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100%
Приобрела её вместе с кислотным тонером этой же марки, отзыв писала здесь.
Очень красиво и заманчиво написаны обещания насчет действия и эффекта сыворотки:
Высококонцентрированная сыворотка может использоваться как в чистом виде, так и в качестве добавки. В составе сыворотки ферментированный экстракт галактомисис 100%, а также мощный увлажняющий, осветляющий и омолаживающий комплекс. Экстракт дрожжевых грибков галактомисис проникает в глубокие слои кожи, оказывает биостимулирующее и омолаживающее действие, запускает процессы восстановления, сокращает количество морщин и осветляет пигментацию. Рекомендуется для проблемной тусклой кожи с неоднородным тоном и текстурой, гормональными или аллергическими высыпаниями.
______________________________________________________________ О моей коже: 30+, обезвоженная, жирный тип, расширенные поры, постакне (пятна и единичные рубцы), периодически единичные воспаления.
Итак, начала я пользоваться этой сывороткой. Наносила на ночь, после кислотного тонера, кремом не закрывала (на ночь крем не использую).
Консистенция воды, без цвета и запаха. На коже ощущается тоже, как вода.
Возникли сложности в применении: капая её сначала на пальцы, я не успевала доносить средство до лица- она стекала сквозь пальцы. Приноровившись, стала делать так: правой рукой выжимаю сыворотку из пипетки сразу на участок кожи на лице, левой рукой тут же распределяю по коже.
В целом, эффект я увидела следующий: выравнивание тона и структуры кожи (поры менее заметны, пятна от прыщей светлели и быстрее проходили), ускоренное заживление воспалений. Хуже она точно не сделала.
Но, есть один момент. Т.к. я начала одновременное использование тонера и этой сыворотки, я склоняюсь к тому, что заслуга эта больше именно кислот в тонере, а не загадочного галактомисиса.
Хотя, когда тоник закончился, а сыворотка осталась, я увидела, что эффект быстрого заживления она все же даёт- я нанесла её на ночь на выдавленный прыщик, и с утра меня ждала приятная картина- не было ни красноты, ни воспаления, всё хорошо затянулось.
Проверка подлинности по коду на упаковке
Рекомендую сыворотку для тех, кто готов поэкспериментировать с уходом и открыт для нового😉
Для себя я решила, что поигралась разок новой текстурой и продуктом, и больше не стану. Для меня более понятны и видимее в плане эффекта - кислотные средства.
Желаю всем красоты и свежести, спасибо за внимание!🌹