Первый отзыв я написала еще в официальной группе вконтакте. Отзыв мой тогда удалили, видимо, не нужно, чтобы все знали правду о качестве обслуживания!
В свое время (около года - полутора назад) обратилась в прачечную на ул. Кораблестроителей. Администратор - пенсионерка с белыми крашенными волосами, средней комплекции, когда я пришла за чистым бельем, отказалась мне выдавать мой порошок! Хочу сказать, что я ходила всегда со своим, и поскольку часто в прачечной стояла очередь пакетов с бельем, его приходилось оставлять.
Тут же они его... потеряли! Отказались искать, сказали "потом придете". А потом я не приду, я дорожу своим временем вообще-то. И тут эта дамочка начала хихикать! Хихикать, когда потеряла мой порошок! В общем, минут 10-15 потребовалось, чтобы ее мотивировать искать. Она мне даже предложила посмотреть их камеры видеонаблюдения лично (!), хотя для этой цели у них должен быть специально обученный сотрудник! При этом при всем заявила: "все из-за контейнера грошового и порошка",- но оплатить "грошовый" контейнер и не такой уж дешевый Ариэль не предложила.
Очень жаль, что администрация удалила отзыв, не приняв его во внимание, вот такой вот у них "сервис". Такой вот мой "грошовый" контейнер можно было и оплатить из кармана хихикающей администраторши, раз для нее утрата - это ерунда и надо хохотать!
Замечала также, что эта женщина доставала из машинок белье руками без перчаток! Что сказать? Я же не знаю, где у нее до этого были руки!
В другой раз видела иное: администратор достает из машинки белье, оно падает вниз, на грязный пол, по которому люди ходят в уличной обувь, а администратор поднимает, кладет в таз с чистым!
В общем, конкретно по этому адресу вам белье не выстирают - только наоборот испачкают, да еще и сервис непрофессиональный.