Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 14:18

несколько раз

Всем привет ?? Пошла на приём к гинекологу, взяли как обычно мазки, и было выявлено что у меня дисбактериоз, гинекологом было много чего назначена в том числе и таблетки вагинальные «тержинан» да да именно таблетки ? для того самого места, сама таблетка плоской, овальной формы, если вводить ее без воды то достаточно тяжело, перед использованием следует намочить её, назначили мне ставить их один раз в день на ночь, после ведения я уснула, когда проснулась утром как и все вагинальные свечи, она вытекает, почувствовала дискомфорт в нижней части живота, тянущую боль, ну как то не предала значения, на ночь поставила ещё одну, и на утро заметила розовые выделения, ужасно напугалась и не стала дальше их ставить, врач заменила на другой препарат свечи «Макмирор комплекс» вот с ними проблем не возникло! Свечи «Тержинан» не рекомендую!

Так выглядит блистер с таблетками, инструкции не сохранилось
Достоинства
  • Вообще нет достоинств, сплошное разочарование
Недостатки
  • Возможны побочные эффекты
  • Нужно смачивать водой перед введением
lika_z89не рекомендует
06.02.2020
Возможно, это взаимодействие 2-х препаратов такое вызвало, Тержинан вообще не рекомендуют с чем-то еще в комплексе использовать, он самостоятельно действует. Я им лечила вагиноз, мне он отлично помог, без побочек.
06.02.2020
Хорошо, что вам помогло ?
06.02.2020
Бывает, конечно, индивидуальная непереносимость. Хорошо, что сразу к врачу обратились. Тут надо быть начеку и найти препарат, который именно вашему организму подойдет. Я Тержинаном лечила на 2 триместре беременности. У меня все прошло хорошо, до сих пор помню, как уже на 3-й день у меня прошел зуд, я очень рада была.
06.02.2020
Да, спасибо ? я нашла его это Эпиген спрей, это просто находка, позже на него отзыв напишу.