Добрый день.
Чай в пакетиках Tess Sunrise Black Ceylon tea стал для меня настоящим путником моего утра . Не буду скрывать, я всегда относилась к пакетированному чаю с некоторой долей скептицизма, считая, что он не может сравниться по вкусу с листовым. Однако Tess Sunrise Black Ceylon tea разрушил мои предубеждения.
С первого глотка я почувствовала насыщенный, яркий вкус цейлонского черного чая. В нем нет ни малейшей горечи, только чистый, бодрящий аромат с легкими фруктовыми нотками. Он будто наполняет тебя солнечным светом и заряжает энергией на весь день.
Пакетики удобны в использовании, чай заваривается быстро, буквально за пару минут. При этом он не теряет свой насыщенный вкус и аромат.
Я предпочитаю пить Tess Sunrise Black Ceylon tea без сахара, но он также отлично сочетается с молоком или медом.
Tess Sunrise Black Ceylon tea - это отличный чай, который я рекомендую всем, кто ищет качественный и вкусный напиток. Он станет отличным выбором для любителей черного чая, а также для тех, кто хочет попробовать что-то новое.