Здравствуйте!
Хотела я написать серию новогодних отзывов и вот решила начать с очень странного отзыва о тесте для выявления наркотических средств. И это, кстати, по-моему, очень своевременно. Дело в том, что бывает так, что людям необходимо сдать тест на наличие в моче наркотических веществ для работы. Сдают они спокойно тест, зная, что они ничего запрещенного не принимали, как было например со мной, а результат приходит странный. Странный - это положительный.
Для меня это было странно вдвойне, так как я никогда наркотические препараты не употребляла, разве что я выпивала алкоголь. Однако за полтора месяца до сдачи данного анализа я не пила алкоголь, не пила таблеток - вообще, не пила корвалол или успокоительные какие-либо. Я, конечно же, прочитала где содержаться барбитураты и ужаснулась - они практически везде есть!
В таблетках от боли, в успокоительных, в травах! Однако я полтора месяца просидела дома после больницы и ничего не принимала - наоборот максимально очищала свой организм - усиленно пила воду - по 3-4 литра в день.
И тут врач сказала мне, что это из-за наркоза, который мне делали (он ставится на барбитуратах) и из-за уколов, которые мне потом ставили - это были уколы, на основе наркотиков.
Я принесла выписку из больницы, где лежала, на работу, но там мне сказали, что нужен только отрицательный тест и теперь мне надо ехать в другую больницу для того, чтобы его сдать. Естественно я начала переживать и сразу в больницу не поехала, так как первый анализ был положительным. Для справки - если у вас в двух разных клиниках обнаружат барбитураты в моче, то это основание для постановки вас на учёт в специализированных клиниках - не помню их название, но поверьте, это вообще мало приятного может вам принести.
Я начала искать тест на барбитураты в аптеках - и вот чудо, они все оказались распроданными. Тест на барбитураты дешёвый и их все раскупили. Зато на WB их полно, естественно с накруткой, но там ждать долго. Я была ограничена во времени, поэтому, конечно же, заказала их, но решила подстраховаться и заказала в аптеке тест на все наркотические вещества, среди которых были и барбитураты.
Стоит такой тест не дёшево - 678 рублей за одну упаковку, в которой один тест - на раз. Я взяла сразу два. Наверное он стоит так из-за того, что еще можно проверить на всё остальное. Мне данные вещества были не нужны.
Упаковка черная, в защитной плёнке.
На обороте инструкция:
Это краткая инструкция. Внутри коробочки была полная, огромная. Не стала её подробно фотографировать, чтобы не загружать отзыв - при необходимости всё можно найти в свободном доступе в интернете.
Внутри в упаковке был сам тест:
При открытии крышечки можно увидеть полоски на каждое вещество - с двух сторон:
Я первый тест сделала сразу, как забрала тест из аптеки и он оказался положительным.
РЕЗУЛЬТАТ - ДВЕ полоски - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, ОДНА - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
Выходили из меня медицинские препараты, поставленные еще в больнице.
Второй сделала через день и он уже был отрицательным.
Как делать тест? Вроде всё просто - опустить полоску в мочу. Но этот тест какой-то замороченный. Необходимо было оставить мочу при комнатной температуре на 30 минут и только потом опускать палочки.
Это очень неудобно. Все подобные тесты делаются сразу - в теплой моче. Это я уже у врача спросила.
Так что мне этот тест не понравился из-за его:
- Стоимости
- Сложности
Однако он был правдивый, поэтому я его рекомендую, но не советую, если вам надо проверить лишь одно вещество.
Сейчас еще напишу отзыв на тест, который до меня дошёл с WB. А вот и он)))
Но! Если у вас экстренная ситуация, то берите и не думайте. Можно также сдать тест в платных клиниках, однако от там будет стоить в районе 3000 рублей.
До новых встреч и будьте здоровыми!