Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки, в этом отзыве, я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования очень интересного средства, которое называется Гидрофильное масло. Впервые в жизни я его попробовала, и не знала честно говоря, чего от него ожидать, на сколько оно будет хорошим, и подойдет ли оно вообще для моей кожи.
Как выяснилось, для рынка косметики гидрофильное масло-давно не новинка, да и сама я давно была наслышана от блогеров о чудодейственном снятии макияжа такими маслами. Мне не верилось, что гидрофильное масло может справиться с этой задачей лучше, чем мицеллярная вода, или какое-то другое средство для снятия макияжа, поэтому я упрямо игнорировала существование данного средства. Пока не попробовала героя моего сегодняшнего рассказа!
Как мне кажется, данное средство необходимо каждой девочке, которая любит стойкий макияж, потому что часто в снятии стойкого макияжа мы наносим непоправимый вред своему лицу когда трем усиленно его ватным диском в надежде стереть стойкую тушь под глазам, или подводку, или ядерную помаду, как у меня, с производством-Китай. Дело в том, что таким способом, сами того не замечая мы усугубляем нашу ситуацию с мелкими мимическими морщинами-невольно растягивая кожу во время стирания всего этого.
Это средство, уже давно есть у многих корейских производителей косметики. А теперь появилось и у Terra Mater . Это Украинская косметика. Радует так же то, что конкретно это средство предназначено для проблемной кожи. У меня как раз такой вариант. А именно:
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Время от времени склонна к высыпаниям и раздражению. А еще к покраснению иногда,особенно во время тех самых календарных дней.
Упаковка: пластиковая бутылочка с маслом объемом в 100 миллилитров. Бутылочка в красивом дизайне, с затемненным пластиком, напоминающим стекло. У нее имеется очень хороший аккуратный дозатор, который равномерно выдает небольшое количество средства, экономный в расходе. Так же сверху дозатор закрывается пластиковой крышечкой.
Консистенция: Однородная, маслянистая, напоминает масло подсолнечное, светло-желтого еле-уловимого оттенка. Текстура такая, что при соприкосновении с водой оно становится каким-то совсем другим, похожим на молочко.
Аромат-Как в Новогодней сказке. В нем присутствуют хвойные нотки, а так же цитрусовых. Это свежий-яркий и праздничный аромат, не сладкий, древесный и очень приятный!
Способ применения: Я использую это масло по прямому назначению-для снятия макияжа. Я часто экспериментирую с различными видами макияжа, которые включают в себя разную стойкую косметику, от которой порой трудно избавиться. Так вот, данное средство просто отлично справляется с демакияжем-чаще всего я это делаю вечером, в ванной.
Для наглядности эксперимента, и для того, чтобы показать на сколько хорошо средство справляется со стойкой косметикой я решила сделать тест-драйв на руке:
нанесла все свои самые стойкие средства из косметички на руку:
Тональный крем, который держится весь день.
Супер стойкая помада Dose of colours, которую я брала на Aliexpress. Она очень стойкая, на столько, что когда я крашу ей губы-я потом ничем не могу смыть ее до конца.
Такого же производства очень стойкая и очень яркая подводка кислотно-зеленого цвета. Моя любимая подводка, хоть и подсушивает. Стойкая.
Глиттеры от Lamel. Они держатся на любом участке тела, куда их не наесешь на протяжении всего дня.
В итоге-средство отлично справляется с любым видом косметики, удаляет все на ура, единственный момент был со стойкой помадой-на руке все же осталось слегка красноватое пятно от нее, подозреваю, что она просто въелась глубоко в кожу .
От себя могу добавить, что я спокойно использую его в снятии макияжа с глаз, хотя им по назначению производителя можно только лицо и область вокруг глаз-но как показала практика оно очень бережное и деликатное, и никаких побочных эффектов не было обнаружено . Так же у него минимальный расход, и такой бутылочки с средством хватит не на один месяц регулярного использования.
Я и подумать не могла что есть такого качества масло по столь бюджетной цене!
масла персика, кунжута, виноградной косточки
масляные экстракты акации, полыни, хвоща
эфирные масла розмарина, грейпфрута, лемонграсса
для проблемной кожи
мягко и безопасно снимает стойкий макияж на базе масел и восков глубоко очищает поры, растворяя кожное сало в маслах питает, увлажняет и успокаивает раздраженную кожу способствует регенерации тканей
В итоге-это просто отличное средство для снятия самого стойкого макияжа, оно справляется с самыми капризными средствами моей косметички парой легких движений! Кожа после него в отличном состоянии-мягкая, гладкая, увлажненная и слегка напитана. Поэтому да, я конечно же его рекомендую к использованию! Спасибо за внимание!
Один красуется, а остальные просто мешают. У меня комбинированная кожа склонная к жирности. Раз в месяц у меня выскакивает кучка прыщиков (как раз перед теми самыми днями) и начинается проблемная кожа на неделю-две. И так по кругу каждый месяц (