Всем привет! Я продолжаю тестировать косметику фирмы Ciel.
Согласно отзывам на сайте, заказала маме (50+) набор Absolue Royale L'Or , который состоит из крема для лица, сыворотки, и крема для кожи вокруг глаз. По её словам набор ей понравился. Но так как она особо не многословна, при очередном выборе крема я решила купить этот набор себе. Итак, мне 30 лет. Выраженных морщин на лице нет, есть мелкие морщинки в уголках глаз. От них я и решила избавиться)). В описании набора сказано:
В составе антивозрастной серии Absolue Royale l'Or — сила и роскошь трех видов золота. Мельчайшие частицы настоящего золота высшей пробы, «золотой» пептид Golden Collagenine и ценное масло дамасской розы обеспечивают исключительное восстановление кожи и комплексную коррекцию всех видимых признаков возраста.
Как использовать:ежедневно, дневной, ночной.
Моей коже очень тяжело подобрать походящую текстуру крема. Он должен быть не плотным и не жирным, иначе сразу же начинаются всевозможные покраснения и высыпания.
По поводу применения на ночь: умываюсь, делаю массаж роликом, протираю лицо тоником, наношу сыворотку, бальзам для кожи вокруг глаз, и крем (не затрагивая кожу вокруг глаз). На утро кожа не жирнилась, крем не смывался, то есть полностью впитывался, аромат не навязчивый.
Ладно на ночь, но как использовать эту серию днем? Я пользовалась с утра тоником и только кремом. Поясню почему. Сыворотка содержит золотые частицы. Как пишет производитель:
«Золотые» ингредиенты:
- Повышают уровень коллагена в коже на 200% (!)
- Уменьшают глубину морщин на 55%
- Восстанавливают упругость и эластичность кожи
- Обеспечивают видимый лифтинг-эффект
Как это выглядит на практике: Наносишь сыворотку на лицо, а в ней золотые частицы (как фольгированные бусинки), и эти частицы благополучно остаются висеть на лице, либо, начинаешь растирать сыворотку- эти частицы сваливаются. Как бы мне не очень понятно, что с ними делать, так как в любом случае на лице эти блёстки не оставишь. Соответственно, днем я пользоваться сывороткой не стала дабы избежать фольги).
Далее, бальзам для кожи вокруг глаз. Как пишет производитель:
Входящие в состав бальзама драгоценные ингредиенты, действуя в синергии друг с другом, дают великолепный результат: разглаживают мимические морщинки, маскируют темные круги под глазами, снимают следы усталости, увлажняют и смягчают кожу.
Маскировка темных кругов под глазами происходит в связи с тем, что кожа под глазами становится золотого цвета. Я конечно не знаю, но как-то не особо красиво выглядит золотом намазанная кожа вокруг глаз. И оно никуда не девается. С ночи просыпаешься, а под глазами золото, пусть не явно выраженное, но оно есть. В сиель есть такие же жидкие патчи для глаз, которые маскируют круги под глазами за счет того, что кожа начинает блестеть. У меня сразу вопрос, а можно ли такими продуктами пользоваться, тем более на ночь, если это явная "химоза"? Соответственно, днем я пользоваться бальзамом для кожи вокруг глаз не стала дабы избежать неестественных золотых кругов под глазами.
По поводу крема - с ним вроде всё нормально. Текстура плотная, я переживала за высыпания на коже после применения, но ничего такого не произошло, что очень хорошо. Ко многим кремам в сиель прилагается лопаточка для удобства нанесения крема, крем серии Absolue Royale L'Or - не исключение. Кремом пользовалась ежедневно утром и вечером., а сывороткой и бальзамом - ежедневно на ночь.
Расход не большой. Крем закончился через месяц с лишним, бальзам для кожи вокруг глаз и сыворотка еще остались. Результат:
+ Заметно выровнялся цвет кожи, причем с использованием массажного ролика крем и сыворотка намного быстрее впитывались.
+ Кожа заметно стала более упругой.
+ За весь месяц не было ни единого высыпания на коже.
По поводу неглубоких морщин в уголках глаз - чуда не произошло, никуда они не делись, визуально меньше не стали.
Вывод: может, как комплексный уход набор и не плохой, но как средство омоложения - на меня впечатление не произвел, поэтому, стоит ли переплачивать, так как данная серия не из дешевых.