Опубликовано 29 Май, 2018 - 14:22

Ещё одно корейское уходовое средство - очищающая пенка с экстрактом белого чая. Также была заказана вот на этом сайте : [ссылка] .

Выбирая на сайте "умывашку", я ожидала почему-то, что объем будет меньше и поэтому удивилась, обнаружив в коробке с заказом эту увесистую тубу. Ну, и конечно, обрадовалась - значит, надолго хватит!

Оформление довольно простое, не "мимимишное".

Дозатор довольно удобный, с откидной крышкой.

Имеется защитная мембрана.

Консистенция густая, цвет белый с перламутровым отливом.

Аромат непонятный, не похож на чайный. При использовании незаметен и не остаётся на коже.

Способ применения:

Вода, Глицерин, Пальмитиновая кислота, Лауриновая кислота, Стеариновая кислота, Калия гидроксид, Миристиновая кислота, Пропиленгликоль, ПЭГ-32, Кокамидопропил Бетаин, Глицерил Стеарат, OLIVE OIL PEG-8 ESTERS, ПЭГ-100 Стеарат, Поваренная соль, Феноксиэтанол, Хлорфенезин, Чайного дерева Эфирное масло, Арахиновая кислота, Этилгексилглицерин, Каприлил гликоль, Capric Acid, Динатриевая соль ЭДТА, Поликватерниум-7, Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylamide Co

При нанесении на влажную кожу превращается в нежную пенку.

Очищает кожу до скрипа и при этом не сушит и не стягивает. Оставляет приятное ощущение качественного очищения.

А ещё, оказывается, белый чай защищает кожу от фотостарения и УФ-лучей! Вот такой приятный бонус.

Производитель обещает, что :

Регулярное очищение кожи пенкой с экстрактом белого чая подарит вам надежную защиту от негативного воздействия внешних факторов, интенсивное увлажнение и насыщение питательными веществами.

В любом случае, пенкой я довольна! Рекомендую!

Достоинства
  • *Экономичная
  • Не сушит, не стягивает кожу
  • Нежное, но тщательное очищение
Недостатки
  • Для меня нет
Лерика83рекомендует
29.05.2018
Мне нравятся корейские пенки за их экономичность