Всем любительницам губных помад шлю пламенный привет!=)
Недавно я залезла в косметичку своей любимой мамочки и обнаружила там помаду, которая очень приглянулась мне своим дизайном и невероятно красивым оттенком. Конечно, я в тайне ею попользовалась и мне есть, что о ней вам поведать=)
Рекомендую вам губную помаду от Max Factor под названием "Colour Elixir"!
Как я уже упомянула, мне очень понравилось ее оформление.
Золотая крышечка смотрится великолепно. На ощупь она, как бы, матовая, не скользит.
По бокам находятся наклейки с необходимым минимумом информации о продукте. Как по мне, это очень удобно, ведь лично я не храню все эти бумажные коробочки от декоративной косметики, на которых зачастую и указывают состав и пр. информацию. А тут все при ней=)
Взглянув на нижнюю часть футляра, можно визуально определить, какого цвета оттенок находится внутри. А за его более подробным описанием, нужно обратиться к донышку, где находится наклейка с названием и номером оттенка конкретной помады.
Футляр довольно прочный. Радует, что слышен щелчок при закрытии колпачка. Это говорит о том, что помада в безопасности и крышечка не слетит в сумке или косметичке, а ваша помада останется в целости и сохранности.
Механизм, который выкручивает и закручивает помаду, сделан добротно, не хлипкий.
Цена, на момент приобретения товара, колебалась в районе 150 гривен.
Оттенок, как вы уже успели заметить, у меня под номером 711. Это очень красивый, на мой взгляд оттенок. Немного сливовый, слегка винный. Глубокий, благородный и с "розовинкой". Отличный вариант для осеннего макияжа.
Присутствует внушительная отдушка. Запах слышен даже на руке, где был нанесен свотч. Он приятный, но назойливый. Лично для меня-это не минус, но, предупредить стоило=)
В нанесении помада показала себя отлично. Она легко скользит и наносится ровно. В один слой даёт плотное покрытие, которые вы можете наблюдать на свотче.
Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное
Текстура приятная, кремовая. Не подчеркивает недостатки. Местами, мне показалось, что она их даже немного скрывает=)
Правда, продукт имеет неосторожность немного таять на губах и из за этого растекаться. Дабы предотвратить это, используйте карандаш для губ в тон помаде.
Для фото я не обводила губы карандашом, хотелось показать помаду в чистом виде.
Дневное освещение
Искусственное освещение
Конечно, я не верю в миф о том, что помада может увлажнять губы и даже как то за ними ухаживать. Хоть этот продукт и заявлен, как "интенсивно увлажняющий", я за ним такого качества не заметила. Обычная помада, так же по обычному сушит губы. Не сильно, но, все же, даже с ней не забывайте о бальзамах=)
А вот со стойкостью вышло очень забавно.
Этот продукт очень не хочет, чтобы вы ему изменяли и пользовались еще другими помадами, и всей своей сущностью старается эту измену предотвратить=)
После того, как помада появляется на губах, вы видите влажный финиш. Он держится часа 3-4. Потом съедается и просто впитывается. И вот, когда пигмент впитался...
смыть его водой или сухим спонжиком НЕРЕАЛЬНО.
На фото вы видите мои попытки стереть свотч сухим спонжем. Сверху - одним движением. Снизу - вторым.
Попытки неудачные, пигмент хорошо осел.
Левое верхнее фото - берем "смывку" для водостойкой косметики от Avon (на которую жалоб не возникало), правое верхнее фото - смачиваем ею спонж. Третье нижнее фото - окончательный результат оттирания. Если приглядеться, можно увидеть, что легкий оттенок таки остался=)
Я не буду комментировать этот процесс и результат, вы сами все увидели=)
Стойкость - на 5 с плюсом=)
Учитывая все вышесказанное, я ставлю этому продукту 4 звезды и рекомендую присмотреться к нему.