Опубликовано 29 Июль, 2024 - 18:12

Привет, девчонки и мальчишки постарше! Хочу поделиться своим свежим опытом использования презервативов Dual Extase. Давно хотела их попробовать, тем более описание звучит итригующе. Ну и вот, наконец-то купила и решила протестировать с супругом. Коробочка небольшая, но выглядит стильно – в этом Durex не откажешь.

Внутри 12 презервативов, каждый в индивидуальной упаковке. Приятно, что всё продумано до мелочей, и не приходится возиться с упаковкой в самый неподходящий момент. Сразу скажу: ребра и пупырышки – это не просто маркетинг. Текстура усиливает ощущения заметно, стимуляция в раз ярче и толщина никак не повлияла на ощущения мужа. Он тоже заметил, что я стала более возбужденной, что только добавило нам обоим удовольствия. Теперь про анестетик.

Половой акт действительно продлился дольше, и это было круто, несмотря на изначальные опасения у мужа! У нас было больше времени, чтобы насладиться процессом и друг другом. Конечно, если ваш партнер очень чувствителен к таким веществам, лучше быть осторожными. Но у нас всё прошло отлично. Презервативы легко надеваются, благодаря анатомической форме «EASY-ON».

Никаких проблем с этим не возникло. Силиконовая смазка – это просто кайф, всё скользит как по маслу, никаких неприятных ощущений. А отсутствие запаха – это вообще отдельный плюс. Иногда другие презервативы пахнут так, что аж настроение портится, а тут всё супер. Если вы ищете способ разнообразить секс и получить максимум удовольствия, обязательно попробуйте эти презервативы.

Достоинства
  • Эффект, комфорт, запах, текстура
Недостатки
  • Нет
dyuzkovарекомендует