Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 05:06

Попав в первый раз на сайт с продукцией Icon Skin, я просто потерялась, так как многообразие продукции и обещания производителя были просто поражающими. Почитав отзывы и опросив знакомых, я поняла, что эта марка действительно очень крутая, а продукция очень достойного качества.

Мой выбор продукции был непростым, но изучив все серии и сопоставив их со своими потребностями, я отобрала для себя ряд средств.

Больше всего мне хотелось испытать продукцию этого бренда на своём лице, так как я ещё не подобрала свой тот самый лучший уход и постоянно меняю марки и продукты.

"Эмульсия для умывания" для меня была в новинку, но обещания производителя были очень убедительными. Вот уже около двух месяцев я использую эту продукцию и готова поделиться результатами, в том числе и наглядными.

Общая информация:

Полное название - Очищающая энзимная эмульсия для умывания Pure Sonic.

Предназначается она для комбинированной, жирной и проблемной кожи и является первым шагом в системе ухода за кожей Icon Skin Re:program.

Объем - 150 мл.

Где купить и стоимость эмульсии:

Самые доступные варианты для покупки средства - это сайт производителя Icon Skin и Wildberries. На этих сайтах постоянно действуют скидки и продукцию можно заказать по приемлемым ценам. Например, на сайте производителя энзимная эмульсия сейчас стоит 492 рубля.

Прямая ссылка на энзимную эмульсию на сайте производителя.

На Wildberries в данный момент стоимость средства составляет 453 рубля.

Прямая ссылка на эмульсию на Wildberries.

Информация от производителя:

Очищающая кремообразная пенящаяся эмульсия PURE SONIC на основе энзимов и коктейля кислот создана по японской технологии. Дарит моментальное чувство чистоты и свежести кожи без эффекта стянутости, не оставляет пленки на коже.
Оказывает пролонгированный накопительный эффект — ежедневное использование эмульсии постепенно помогает освободить кожу от ороговевших клеток и стимулирует ее обновление.
Не содержит сульфатов, в основе формулы — мягкие, идеально подходящие для очищения жирной кожи ПАВы в комбинации с растительными энзимами, кислотами и белой глиной.

Такой насыщенный состав помогает качественно очистить протоки сальных желез, препятствуя размножению в них бактерий, вызывающих акне.

Обещания производителя:

Эффективно очищает, удаляя остатки макияжа и загрязнений. Благодаря комплексу кислот и энзимов, предотвращает закупоривание пор, оказывает антибактериальный эффект и помогает уменьшить существующие воспаления.

Результат: чистая кожа, которая дышит

Все обещания мы проверим в конце отзыва.

Упаковка:

Упаковкой для энзимной эмульсии служит флакон из непрозрачного белого матового пластика. По его окружности наклеена информационная этикетка.

На лицевой стороне мы видим название, а также информацию для какой кожи назначена эмульсия, частью какой программой она является. Очищение - это первый шаг программы re:program acnefree.

На обратной стороне флакона производитель разместил очень подробную информацию о самом средстве, способ применения, активные компоненты и полный состав. Обратите внимание на срок годности после вскрытия, он составляет 6 месяцев.

Флакон оснащен дозатором - помпой, которая работает исправно, выдает средство оптимальными дозами, не плюется и не заедает.

Сам флакон тактильно очень приятный, матовый, не выскальзывает из руки.

Оформление всей серии re:program acnefree сделано в одном стиле и единой бело-голубой цветовой гамме. Из этой этой серии у меня есть также тоник, их флаконы очень похожи.

Органолептические свойства:

Эмульсия негустой, легкой консистенции, при этом даже её небольшое количество способно создать количество пены, необходимое для умывания.

Текстура представляет собой нечто среднее между гелем и кремом. Средство вязкое, нетекучее, белого цвета с бежевым отливом.

Запах у эмульсии очень приятный: нежный, свежий с нотками сладости. На коже запах не остаётся.

Пенообразование эмульсии среднее, пена не опадает моментально, а держится. Я бы не сказала, что пены получается много, но её достаточно и можно спокойно в течение нескольких минут умывать лицо.

Применение энзимной эмульсии для умывания Pure Sonic:

Расскажу немного о своей коже. Комбированный тип, на носу есть чёрные точки, вокруг носа рыхлые крупные поры. В целом, кожа обладает неровным рельефом, а справа у рта постоянно возникают высыпания.

Задача моего ухода, в том числе средств для умывания - эффективно очищать кожу, препятствовать возникновению высыпаний или хотя бы смягчать их последствия.

Для умывания мне достаточно один раз нажать на дозатор - я получаю как раз нужное количество эмульсии.

Как и советует производитель, я её вспениваю в руках и наношу на влажную кожу, стараясь избегать зоны вокруг глаз. Либо использую специальную щеточку для умывания.

Эмульсия не очищает кожу до противного скрипа и влажного блеска, как иногда бывает. После обильного умывания нос блестит, аж светится, но кожа не пересушена.

Эмульсия эффективно смывает остатки макияжа, кожный жир, вычищает содержимое пор. Но должна заметить, что последующий этап ухода за кожей от Icon Skin, а именно тоник, всё равно находит, что ещё вычистить из пор.

На ватном диске всё равно остаётся немного темных пятен. Для меня это не является существенным недостатком, так как я постоянно использую оба продукта от Icon Skin.

Результат после разового применения очищающей эмульсии:

Кожа очищена, на ощупь она более гладкая, рельеф сглажен, поры очищены.

При этом я не чувствую будто кожа иссушена. Нет, она очищена, но не экстремально, не до скрипа.

Результаты после применения эмульсии на протяжении двух месяцев:

Я сделала фотографии до и после применения эмульсии.

Кожа стала чище, сократилось количество высыпаний, подкожников. Чёрные точки стали менее заметными.

Особенно мне было интересно, как эмульсия повлияет на мою проблемную область у рта, где регулярно появляются высыпания. Как раз перед началом тестирования эмульсии у меня вылезли очередные высыпания, которые я пыталась заглушить действием эмульсии и тоника. Могу сказать, что в этот раз высыпания быстро прошли, буквально через неделю от них остались только красные следы, которые я планирую минимизировать, применяя один из пилингов icon Skin.

Моя оценка:

Мне очень понравилась очищающая энзимная эмульсия для умывания. Она обладает всеми качествами хорошей умывалки, у неё небольшой расход, умеренное пенообразование, недорогая цена. При этом эмульсия хорошо очищает кожу, но не переусердствует с этим, так как кожа после умывания не пересушена, не раздражена, на ней не возникают шелушения.

Эмульсия хорошо работает с имеемыми высыпаниями и способствует быстрому их заживлению. Для жирной и комбинированной кожи эмульсия является отличным продуктом в нелегком деле очищения кожи! Но наиболее эффективным я считаю тандем эмульсии и тоника Icon Skin Re:program acnefree.

Достоинства
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Нет сульфатов и парабенов
  • Отличный состав
  • Подходит для ежедневного применения
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Недостаточное очищение кожи
Биноклярекомендует
02.10.2020
Неплохая штучка...а фото сделаны на том самом озере?
02.10.2020
Да, розовое озеро под Евпаторией )
Отличный результат!
И мне нравится!
02.10.2020
Отлично, что работает и не пересушивает кожу!
05.10.2020
Немного необычное средство для умывания, с удовольствием бы попробовала эту эмульсию для умывания
08.10.2020
Отличная эмульсия, мне тоже понравилась)