Опубликовано 25 Январь, 2023 - 19:17

один раз
    32 рубля

Я регулярно покупаю тканевые маски. Всегда беру набором, ибо так выходит значительно дешевле, одна маска может обойтись в 30-50 рублей.

Обычно я предпочитаю корейские маски, но иногда черт меня дергает взять Китай. И вот на глаза мне попался набор масок Zozu, где одна маска мне обошлась в 32 рубля. Набор оказался весьма посредственным, достойной маской оказалась всего одна. Результат был весьма заметен, особенно на фото до/после.

Расскажу вам о последней маски серии, и вы сами решите, брать этот бренд или не стоит.

🟠Описание🟠

Тканевая маска для лица Zozu с экстрактом папайи.

Производство: Китай.

Цена: 30-50 рублей.

Описание с упаковки:

Легкая и дышащая ткань для маски нежна и приятна для кожи, она освежает и увлажняет сразу после нанесения. Содержит ингредиенты для ухода за кожей, такие как ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ CHAENOMELES SINENSIS и ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ЦИНКОМ КОЛЛАГЕН, Увлажняет и удерживает воду, делая кожу гладкой, мягкой и нежной.

Конечно я не могла не проверить состав на Экоголике. Приложу разбор. Что ж, не самый лучший, но главное что есть основной экстракт и коллаген в составе.

Маска располагается в фольгированном пакетике с изображением основного ингредиента в составе. С обратной стороны вся информация на английском языке; состав, действие, способ применения и информация о производителе.

🟠Применение🟠

Перед применением маски кожу нужно тщательно очистить от макияжа и загрязнений. Сейчас у меня для этого есть бюджетная, но качественная корейская пенка для умывания.

Вскрыв маску, я ощущаю сладковатый фруктовый аромат, какой то даже пудровый. Пропитки в упаковке, по традиции, много. Ее хватает и на маску, и на шею, и на зону декольте, и на руки, и на ноги.

Маска уложена на полиэтиленовую подложку, чтобы маска в упаковке не помялась и не деформировалась.

Чтобы применить маску, нужно приложить ее тканевой стороной к лицу, и аккуратно снять основу. После этого маску можно будет расправить по лицу. Мне, как обычно, не хватило ткани для носа. Пришлось разрезать маску на переносице и в районе рта, после этого она хорошо легла. Ткань у маски хлопковая, и очень тоненькая. За счет этого прилегание просто идеальное.

За время применения маски никаких неприятных ощущений не возникло.

🟠Результат🟠

После снятия маски сыворотка еще некоторое время остаётся на коже. Я аккуратно втираю ее остатки, пока она полностью не впиталась. Липкости после маски почти не остаётся, но в том то и дело что почти. Если соберетесь наносить макияж, или просто выйти на улицу — придется смыть остатки. Полностью липкость ушла только через минут 40.

Кожа после маски нежная и бархатистая, очень гладкая и приятная на ощупь. Есть ощущение отдохнувшести и тонизирования кожи. По традиции сравним фото до и после. Я вижу более здоровый цвет лица, землистый оттенок ушел и сменился здоровой розовостью. Даже синяки под глазами стали менее заметны.

Думала, может дело в разном ракурсе, но сравнение второго фото тоже показало — кожа выглядит здоровее и бодрее, маленькие покраснения ушли и даже какое-то подобие сияния появилось.

В целом маска неплохая, и я могла бы ее рекомендовать. Но лично у меня повторять этот бренд не возникло желания, уж очень маленький процент масок сработал хорошо. Лучше присмотреться к другому бренду, и желательно корейскому. Там и цена примерно та же, и состав получше, и результат более заметен.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой гладкой кожи и весной молодости 😊

Достоинства
  • Более здоровая кожа
  • Визуально улучшает цвет лица
  • Визуально уменьшает синяки под глазами
  • Достаточно бюджетный ценник
  • Имеет очень приятный аромат
Недостатки
  • Если не смывать - остается липкость
  • Лекало подойдет не всем
E_nigma72рекомендует
25.01.2023
да, я их маски ещё не пробовала...
Отлично!
Лекало своеобразное
Прислушаюсь к мнению!
25.01.2023
Тоже стараюсь брать маски наборами - выгодно
Да отличная маска, я люблю такие!
25.01.2023
Пудровый аромат, это единственное что меня взбодрило в этой маске. Остальное скуууууучно 😕
Полезный отзыв! Не хочется деньги тратить впустую 😊
хорошенькая
Очень не плохая масочка 👍🌿
25.01.2023
Не плохое конечно лекало, но вот то что есть липкость не есть хорошо!(
Вам подошло😍😌 я все еще не нашла подходящие масочки.
Заметное улучшение кожи
Не тестила эти маски ещё пока...
25.01.2023
Хорошая, хоть и на 4. Я бы себе такую купила.
Неплохая)
Хорошая масочка
25.01.2023
В целом, кожа освежилась хорошо!
25.01.2023
кожа преобразилась после маски!
Не знакома со средствами этого бренда. Такую масочку тоже нет желания опробовать)
25.01.2023
Результат неплохой, а вот липкость я не люблю! Ну а лекало, мне вообще редко какое подходит. Так что, присмотрюсь к этой маске.
Состав не очень, а результат неплохой👍🏻
Липкость, конечно мне не нравится
Неплохая!)
Отличный результат
26.01.2023
В целом не самая плохая маска, но вот липкость мне совсем не по душе
26.01.2023
Не люблю маски с ощущением липкости.
Отличная
Не буду брать этот бренд
26.01.2023
Интересно было бы попробовать маску с такой экзотикой.
26.01.2023
Нужно будет попробовать эти популярные маски
Обожаю масочки)
Не знакома с брендом
26.01.2023
Надо попробовать маски этого бренда)
26.01.2023
Для выходных, когда уже никуда идти не надо, подходит
26.01.2023
В целом маска неплохая, и я могла бы ее рекомендовать.
супер, спасибо возьму на заметку
26.01.2023
Масочки люблю, такую не пробовала
Все же не возрикает желания покупать продукцию бренда
Надо попробовать
Хорошая маска, жаль финиш липкий
Ещё 15 комментариев