Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 14:25

один раз
    69 руб

Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования тетрациклиновой глазной мази, однако лечился, в нашем случае, с её помощью не человек, а собака 🐕

📌 УПАКОВКА

Упаковано всё в маленькую коробочку с простейшим дизайном

• Объëм: 5 г
  • Цена: 69 р
  • Мазь глазная 1%
  • Стерильно ✅

Сверху упаковки можно найти срок годности и серийный номер Наша мазь годна к применению до января 2025 года 😊

Сбоку имеется информация об условиях хранения. Несмотря на то, что средство содержит антибиотик, приобрести его можно без рецепта

📌 СОСТАВ

Так же, с другой стороны можно прочитать состав мази

Активные вещества:
Тетрациклин - 1,0 г.
Вспомогательные вещества:
Ланолин безводный, вазелин.

📌 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Внутри коробки находится туба с пастой и инструкция по применению

Всю интересующую информацию, можно прочитать на фото, я же остановлюсь чуть подробнее на показаниях и противопоказаниях

Показания к применению:

Тетрациклиновая мазь для глаз 1% используется при наличии ячменя, трахомы, блефарита, коньюктивита, а также при любых других глазных болезнях, сопровождающихся инфекционным течением.

Противопоказания:

гиперчувствительность
нарушение функции печени и почек
беременность
кормление грудью
детский возраст (до 8 лет)

Как можно увидеть, список противопоказаний совсем небольшой, да и побочных действий, как таковых нет, что, конечно же, радует

📌 ВНЕШНИЙ ВИД, ЗАПАХ

Какого-либо специфичного запаха я не почувствовала
Цвет мази желтовато-коричневый, она достаточно густая и жирная

ЧТО У НАС СЛУЧИЛОСЬ...
Лето выдалось жаркое и мы с нашей собакой мопсом почти каждый день ходили на пляж

В какой-то момент она нашла себя, свой смысл жизни и призвание в рытье нор. Она стала постоянно копать ямы, в том числе, помогая себе мордочкой и отвлечь её от этого занятия было нереально. Каждый день я чистила её глазки и складочки от песка. Но в какой-то момент внутренне веко на одном глазике покраснело и опухло
На пляж мы больше не ходили, а глазик решили пролечить с помощью тетрациклиновой глазной мази

📌 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Мазь аккуратно закладывали под нижнее веко, затем слегка массировали глазик
Проблема решилась за три дня лечения, покраснение и отёчность прошли

📌 ИТОГ

В нашем случае, тетрациклиновая мазь показала себя, как действеннное средство, практически не имеющее побочек и противопоказаний к применению
Кроме того, её разрешено применять не только людям, но и животным
Я рекомендую данное средство, но всё же, перед применением, советую посетить врача!
🌿🌿🌿
Спасибо за внимание!
Заглядывайте в другие мои отзывы 😊

Достоинства
  • Быстрое время действия
  • Можно применять на животных
  • Почти нет побочек
  • Цена
  • Эффективна
Недостатки
  • Антибиотик долго применять нельзя
LameliaAltemirovaрекомендует
14.09.2022
Очень рад, что нашей Бекке помогло данное лекарство ))))
Я тоже 😊
14.09.2022
Я котику глаз ей вылечила.
14.09.2022
Рада, что средство помогло вашему котику )
Проверенное средство.