Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 07:18

год или более

Приветствую всех заглянувших!

Tezenis - это один из немногих магазинов, в который я всегда захожу, когда бываю в больших ТРК. Одежду и обувь последние годы заказываю в основном на маркетплейсах, а вот бельё предпочитаю посмотреть вживую.

Tezenis, Сеть магазинов
Я даже не помню, сколько лет назад открыла для себя этот магазин, но он мне сразу понравился. У меня было и есть много вещей данной марки. И не только белья на каждый день и "для особых случаев", но и несколько базовых трикотажных вещиц, домашних маек, боди и даже платье!

Хотя и с грустью должна отметить, что за последние пару лет магазин прилично сдал. Цены резко выросли, а качество на некоторые позиции упало. До сих пор в недоумении, как они могут продавать, например, такое за 1000+ рублей:

Tezenis, Сеть магазинов
Новые коллекции частенько однообразные и скучные. Чтобы найти что-то действительно классное и по адекватной цене, теперь приходится тщательно штудировать имеющийся ассортимент. Хотя приходя в магазин года 3 назад, хотелось скупить сразу всё!

Но так или иначе в Tezenis и сейчас большой выбор белья, всё развешено по размерам, а если нужного нет, то консультанты всегда придут на помощь и посмотрят на складе. Пару раз мне везло, и мой размер откуда-то приносили, хотя в зале его не было.

Tezenis, Сеть магазинов
Можно найти и какие-то удобные вещи на каждый день, а можно и что-то из серии "секси-шмекси":

Tezenis, Сеть магазинов
К разным праздникам выпускаются тематические коллекции. Сейчас вот идёт подготовка к 14 февраля:
Tezenis, Сеть магазинов
На такие новинки цены всегда завышены и порой не соответствуют качеству! Допустим, розовый топ-бра:

Tezenis, Сеть магазинов
Вроде симпатично, даже удобно. Но нитки кое-где торчат, сердечко пришито не до конца, на ВБ/Озон полно такого добра в пределах 1000-2000 рублей. Угадаете цену в Tezenis?

Тадаааам:

Встречаются и недоразумения. На вкус и цвет, кончено, но от этого я аж зависла:

➡️ Мои покупки:

У меня много вещей из Tezenis. Всё разыскивать в шкафу и фотографировать не буду, покажу только последнюю покупку и самое любимое:

И начну...с платья. Хоть это и магазин нижнего белья, но года...4? назад я купила здесь офигенное летнее платье. Качество отличное, ткань приятная, фасон такой, что подчеркивает достоинства фигуры и скрывает недостатки.

Tezenis, Сеть магазинов
Даже после множества стирок оно до сих пор яркое и носибельное. Не помню, сколько точно стоило, но до 2000 рублей.

Tezenis, Сеть магазинов
Вторая моя любимая вещица - чёрно-розовый бра-топ, который я покупала года 2 назад.

Tezenis, Сеть магазинов
Смотрится огонь, качество на высоте, да ещё и удобно! Но не на каждый день, разумеется. Стоимость на момент покупки была 2499 рублей, и, как было обидно, когда месяца через 3 я увидела его на распродаже за 1599 рублей.

Боди. Оно мне было не нужно, стоило 3000 рублей, но я не устояла! Такое мягкое, приятное, эффектное!

Tezenis
Фото на себе полностью не покажу, а отдельно уже не могу сфотографировать, потому что, увы, его пришлось выбросить из-за того, что порвалось (не потому что плохое качество, а из-за неаккуратности).

Комплект "Русалки". Это не официальное название, просто я так прозвала этот нежный розово-голубой комплект. Причем сначала купила лиф, а через пару дней вернулась и за трусами. Сколько эти вещицы стоили не помню, но недорого.

➡️ Последние покупки:

Из последнего, что взяла - домашние шорты. Я на них смотрела ещё год назад, но цена была 1299 рублей. Тогда не стала брать, потому что ну не стоит оно того. А на днях увидела их на распродаже за 499 рублей. Вот это, я считаю, идеальная цена за такую вещь.

Tezenis, Сеть магазинов
Пришла с ними на кассу, и продавец уговорила посмотреть вторую вещь с распродажи, чтобы на обе была скидка 20%. Для себя мне ничего больше не приглянулось, поэтому решила взять парню такие прикольные боксеры с гамбургерами 😂

Tezenis, Сеть магазинов
Кстати, мужское бельё тут неплохое, есть, из чего выбрать.

Tezenis, Сеть магазинов
И модели разные, и расцветки. Однотонная классика или что-то такое забавное и весёлое. А сейчас есть варианты к 14 февраля:

Tezenis, Сеть магазинов
В итоге, 2 вещи обошлись мне всего в 878 рублей. Очень выгодно!

➡️ По итогу:

Мне нравится Tezenis - и марка и магазины.

В магазинах всегда порядок, дружелюбные консультанты, которые хоть тебя и сразу облепляют, но если сказать "спасибо, сама посмотрю", то больше приставать не будут. А уж если нужна помощь, то всё найдут, подберут, в примерочную принесут и до кассы проводят.

Вещи в большинстве своем приличного качества и удобного/красивого дизайна. Цены сейчас очень задраны, но при этом практически всегда в магазинах проходят какие-то акции (типа 4 по цене 3 или скидка 20% при покупке 2 вещей из определённого ассортимента) и распродажи, а ещё можно подождать, когда новинки перестанут быть новинками. Не раз я так либо попадала (купив по большей цене, а потом увидев на распродаже с ценой -1000 и более), либо, наоборот, жаба душила взять что-то сразу по полной стоимости, зато через пару месяцев возвращалась и покупала то, что хотела, по приятной сниженной цене.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Много товаров
  • Ничего не полиняло
  • Огромный ассортимент
  • Трендовые вещи
  • Хорошее качество
Rudertрекомендует
Платье очень красивое. Да и белье тоже.
Спасибо 😊
05.02.2025
Цены у них неадекватные в последнее время 😢
И да, качество как-то сильно упало
05.02.2025
Я не раз про себя думала, что они решили место ушедшего ВС занять 😁
05.02.2025
Ну и в ВС у некоторых товаров ооооч сомнительное качество было)