Здравствуйте!
По совету продавца- консультанта купила баночку с маской "Тихий час" от Organic kitchen. Уж слишком маска "хороша" по словам девушки в магазине, было сложно удержаться от покупки.
Приятный дизайн, большой объем, и прекрасные обещания на баночке так же мотивировали к покупке.
Подарите коже тихий час для отдыха и восстановления! Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действия. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!
Так ли это на самом деле?
Как и заявлено, после нанесения маски кожа становится чуть более мягкой и напитаной. Но это только первые полчаса. Дальше эффект пропадает.
Никакого "мощного" регенерирующего и омолаживающего действия, я не заметила. Упругости и эластичности, на мой взгляд тоже не прибавилось.
Хочется отдельно отметить приятный аромат и консистенцию йогурта.
Пользуюсь маской приблизительно 4 месяца, не могу сказать, что прям регулярно, когда доходят руки, но маски ещё больше половины! Экономичный расход и большой объем радуют не меньше, чем приятный аромат 😊
Не понравилось, что надо лазить пальцем в баночку. Пришлось отдельно приобрести силиконовую кисточку для нанесения масок.
Так же не понравилось, что тяжеловато смывается.
Из плюсов-
- Объем
- Слегка питает
- Кожа более мягкая сразу после использования
- Приятный аромат
- Экономичный расход
- Консистенция йогурта (не жидкая)
- Цена
Из минусов-
- Нет заявленного эффекта
- Не придает упругости
- Лазить в баночку пальцем не слишком гигиенично
- Трудно смывается