Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 02:46
тихий ужас
Достоинства
- Цена
Недостатки
- Плохо ложится
- Портит волосы
angry-impне рекомендует
Сочувствую 😞 Покрась волосы в каштановый или какой-нибудь тёмный цвет.
Пятен хотя бы не будет.
Пятен хотя бы не будет.
переходи из темного в светлый может занять до года, в салоне мастером, а вы значит сделали смывку, потом нахерачили сверху одной краской, потом другой (смею предположить, что в течение ну очень короткого времени это все было сделано) и еще удивляетесь результату)) скажите спасибо что не зеленый и не выпали все с корнем.)
вы сами виноваты, краска тут ни при чем. и перед такой жестью с волосами реально стоило хотя бы почитать в интернете информация на тему.
как-то с трудом верится, что все парикмахеры отказались вас красить, зарабатывать у нас народ, видимо, передумал =)
у вас свой хороший цвет, не мучайте волосы) 🍺
у вас свой хороший цвет, не мучайте волосы) 🍺
Зачем вы портите такие красивые волосы такими агрессивными препаратами. Красивые волосы-это прежде всего здоровые волосы. Оставте их в покое, делайте маски, лечите маслами, но все равно уже посеченные, сожженные волосы не исправишь. Ждите пока новые вырастут и больше не обесцвечивайте.
lyalyala ахаха спасибо, но я не хочу каштановый или темный.
Ежуська, а вы и не смейте предполагать.. времени прошло плотора месяца после смывки. волосы активно восстанавливались масками и маслами. с ними все хорошо было до обесцвечивания. а краска была светлая и безаммиачная, цвет от смывки практически не изменила. зеленый получиться из красного не мог. читала я очень много информации и отзывов по этой теме, опять-таки советов я не спрашиваю, к тому же мой цвет вы не видели, так что хороший он или нет говорить как-то бессмысленно.
ну мастера, с которыми работала не будут делать того, что им не под силу, только для заработка.
asia1, да не волнуйтесь за мои волосы. вылечу или срежу постепенно. волосы - не пальцы.
а молодость на то и молодость, чтобы экспериментировать.
а молодость на то и молодость, чтобы экспериментировать.
angry-imp Хе,хе, не пальцы :). Ну все же жалко, что такую красоту загубили. Но может вы везучая и у вас быстро новые волосы вырастут :).
наверное стоит более развернуто ответить, а то вы обидитесь)
полтора месяца после смывки и краской, а затем следующей - это действительно слишком быстро, учитывая исходный цвет волос и желаемый результат. вы поступили опрометчиво и глупо. безаммиачные краски дают более непредсказуемый результат, и в целом не чуть не лучше аммиачнх, просто компонент другой, суть та же.
понятия не имею, у каких мастеров краситесь вы, но в любом хорошем салоне у хорошего мастера вам бы все сделали, а если в недорогой парикмахерской вам отказали не стоило самостоятельно экспериментировать, а поискать более квалифицированного профессионала и хотя бы у него проконсультироваться, если денег на полный курс нет или лень ездить в течение длительного времени. я лично у красящего меня уже лет 5 мастера узнала точно что и как, пропорции, время и прочее и спокойно покрасилась дома. а вот когда не узнавши решила попробовать (бросил меня, уехав в отпуск)) случился ой-ой-ой.
исходя из вышесказанного краска тут ни при чем, девушки, которые пользовались ей до вас и на чистый волос или же подкрашивались - у них все в порядке. а валить на краску тот факт, что вы не учли возможных последствий незачем.
всех благ, и повторюсь пока меня не полили г-ном - у вас свой красивый цвет, не обязательно его портить)
Да была у меня подобная ситуация, перекрасилась после этого в цвет шоколад, а то цвет тоже был пятнами с рыжиной.
я прежде чем стать блондинкой из темного мелировалась пару раз, и все отлично получилось:-) правда потом все равно химкой(хотя я делала карвинг, но получилась полноценная химка) волосы сожгла, даже расчесать волосы не могла... теперь хожу как энн хэтэуэй с короткими волосами:-) 😊 очень стильненько, сначала боялась так стричь, теперь радуюсь... легко и удобно:-)
Результат "до" гораздо лучше, поверьте взгляду со стороны! Не портите свои шикарные волосы, будете потом "блондинистой паклей", их же невозможно потом восстановить, надо только отпускать!
Тоже столкнулась с такой проблемой. Были у меня ярко бордовые волосы и красилась в бордовый на протяжении 4 лет, сами понимаете , как краска вьелась в мои волосы. Обошла я очень много салонов и ни где не хотели за меня браться. Говорили лучше отращивайте, ну или на худой конец купите парик и носите пока не отрастут.После этих слов, мне стало вообще не до веселья. НО НАШЛА Я САЛОН где за меня взялись...)) И что вы думаете, просидела я в кресле около 7 часов, вышла почти блондинка. Волосики мои просто расскошные... Естественно не прям уж до бела , но спустя месяц пришла опять и меня покрасили в натуральный холодный блонд. Так что не химичте дома, а найдите хороший салон и опытного мастера, где из вас сделают принцессу :))