Опубликовано 4 Январь, 2024 - 09:37

Всем большой привет и отличного настроения)

У меня совершено белые брови. Поэтому, чтобы хоть как-то придать выразительности лицу я постоянно провожу с ними манипуляции. Крашу, дорисовываю карандашом, подводкой, тинтами и прочее и прочее. В этот раз мною была испытана тушь для бровей.

Где купить - Магнит косметик, Озон, Вайлдберис, Золотое яблоко

Стоимость - 653-849 руб.

Упаковка

Вот тут сразу лайк. Упаковка симпатичная, лаконичная, футляр из непрозрачного пластика. Как по мне непрозрачная упаковка в средствах для бровей всегда плюс. ограничитель отличный - ничего лишнего не позволяет вытащить.

Тинт для бровей Funky Monkey Brow tint

А вот кисточка очень интересная. Она из мягкого силикона. с одной стороны она совершенно плоская, без ворсинок, а с другой стороны у нее небольшие зубчики.

Тинт для бровей Funky Monkey Brow tint

Если честно я так и не поняла какой функционал закладывался в эту форму щеточки. я пользовалась только стороной с щетинками.

Аромата средство не имеет.

Текстура легкая, кремовая. При этом средство почти моментально фиксируется, я ощутила это даже по свотчу.

Оттенок

У меня тушь в самом светлом оттенке - 01. И это просто супер крутой оттенок как для блондинок, так и для рыжих. а еще он идеален для чернобровых дам, которые хотят немного осветлить себе брови.

Тинт для бровей Funky Monkey Brow tint

Это совершенно нейтральный тауп (если такое возможно). с одной стороны, он довольно холодный, чтобы подойти всем блондинкам и русоволосым, с другой стороны, он довольно теплый, чтобы гармонично смотреться на барышнях с медовым подтоном волос.

Действие средства

Вот так выглядели мои брови до применения туши. Тут они окрашены, наверное, недели 2 назад, поэтому брови вообще видно:

А вот я нанесла тушь:

Мои впечатления от использования

Итак, я могу сказать, что тушь имеет место быть. она отлично подойдет для людей с послушными бровями, которые не требуют укладки. или для тех, кто укладкой вообще не заморачивается. Идеальна для макияжа на бегу, естественного вида. когда нужно слегка прокрасить волоски и побежать по своим делам. Мои брови, к сожалению, непослушные и уложить их трудно. Поэтому в любой непонятной ситуации я предпочту какое-нибудь сильно фиксирующее средство, чем тушь.

Хотя ее прекрасно можно использовать и поверх укладочного геля или воска, него нужно быть аккуратным, чтобы тушь не прокрасила ненужные места.

Конечно, придать графичность (хотя она сейчас не в моде) эта тушь не сможет, нужно будет вопоспользвтаься маркером или карандашом.

Тушь почти моментально фиксируется. Кстати, удалятся с кожи легко. Мои волоски она отлично прокрасила, создала объем, прокрасила даже маленькие волосики, создав тем самым наполненность брови.

С ее помощью брови можно немного прочесать и слегка уложить, но этот вариант, повторюсь, больше для людей с более беспроблемными бровями. Фиксации нет, так что укладочное средство вам в помощь.

По стойкости никаких претензий - спокойно держится на мне до конца рабочего дня. Блеск бровям не дает, выглядят они максимально естественно.

Вывод

Если вам нужна тушь для бровей, то рекомендую присмотреться именно к 01 оттенку, она отличная, никаких нареканий к ней нет, но нужно перед покупкой учесть нюансы и свойства тушь для бровей как таковой и специфику ее использования.

Достоинства
  • Многофункциональный продукт
  • Не конфликтует с другими средствами для бровей
  • Несколько оттенков на выбор
  • Подкрашивание
  • Стойкий
  • Цвет
Недостатки
  • Нет фиксации
Skyberryрекомендует