Мои брови никогда не отличались ни густотой, ни выразительностью, ни насыщенным цветом. Раньше я окрашивала брови в салоне, позже начала красить бытовой краской, но со временем поняла, что это вредит моим бровям. В последнее время на выход просто красила брови обычными тенями для век или карандашом. Получалось не очень - и карандаши и тени окрашивали кожу под бровями, а сами волоски оставались светлыми.
Почему мне не приходило в голову купить какое-то специальное средство для бровей - для меня загадка, теперь мне кажется, что я так много потеряла.
И вот, наконец, я решила попробовать специальное средство для бровей - выбор пал на тушь-тинт для бровей Funky Monkey Brow tint в оттенке 02.
✔️ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Funky Monkey Brow tint
Бренд: Funky Monkey (молодой российский бренд)
Объем: 5мл
Где купить: Магнит Косметик, Рив Гош, Озон
Цена: варьируется от 650 руб до 900 руб
Подробнее ознакомиться с продуктом можно по ссылке.
✔️ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тушь-тинт мгновенно прокрашивает каждый волосок, позволяя добится желаемого объема твоим бровям. Форма силиконовой щеточки разработана для того, чтобы равномерно нанести и распределять текстуру без лишних следов на коже. Тинт стойко держится весь день.
✔️ ОФОРМЛЕНИЕ
Изначально тинт был запечатан в термопленку.
На этой термопленке была большая часть информации.
В том числе состав и срок годности.
Под термопленкой - симпатичный матовый пенал с отвинчивающейся крышкой. В таких обычно выпускают тушь для ресниц в мини-формате.
На торце номер оттенка.
Щеточка - силиконовая, но довольно жесткая на ощупь. На первый взгляд похожа на щеточку от туши.
Щеточка имеет чуть изогнутую форму, и щетинки у нее только на одной стороне.
Ограничитель во флаконе работает исправно.
✔️ ТЕКСТУРА, ОТТЕНОК, СВОТЧИ
По консистенции тинт-тушь похож на обычную тушь для ресниц, по аромату, кстати, тоже.
У меня 02 тон, он обозначен как тон для шатенок. Есть еще тон 01 - для блондинок, и тон 03 - для брюнеток, то есть всего три оттенка.
На свотче мне сразу очень понравился оттенок - это нейтрально коричневый цвет без желтого, оранжевого или красного подтона.
И пусть на свотче это выглядит не слишком эстетично, зато сразу видно, что оттенок натуральный природный.
✔️ МОИ БРОВИ ДО
С бровями мне не очень повезло - они тонкие, редкие, светлые.
Несмотря на то, что волосы у меня средне-русые, мои брови чуть ли не светлее моих волос на голове.
Я всегда завидовала девушкам с широкими и густыми бровями, и всегда думала, что для меня это недостижимый идеал.
✔️ НАНЕСЕНИЕ
Рекомендации от производителя:
Наноси тушь-тинт аккуратными движениями по линии роста бровей, укладывая волоски в желаемую форму. С помощью удобной щеточки ты сможешь качественно прокрасить брови и стильно уложить их.
Оказалось, что пользоваться Funky Monkey Brow tint - одно удовольствие! Не нужно стараться там чего-то аккуратно выводить, просто легкими движениями наносим как тушь для ресниц и - вуаля, густые брови готовы!
При этом кожу тинт не пачкает, а окрашивает только сами волоски.
Он не только придает оттенок волоскам, но и делает их толще и гуще. Кроме того, с помощью этого средства удается уложить и зафиксировать брови. И, кстати, фиксируются брови довольно-таки быстро, но при этом можно той же щеточкой подправить направление волосков.
✔️ РЕЗУЛЬТАТ
Как же я кайфую от результата - наконец-то у меня красивые выразительные брови.
Прокрашен каждый волосок, в том числе совсем короткие и незаметные. При этом кожа осталась чистой. Нет ощущения, что это какие-то ненатуральные брови или брови с татуажем. И этот потрясающий оттенок, который как будто создан именно для меня!
Честно говоря, никогда еще я не видела на себе таких красивых бровей.
✔️ ДО / ПОСЛЕ
Посмотрите, какая разница колоссальная между тем, что было и тем, что получилось.
✔️ СТОЙКОСТЬ И СНЯТИЕ
На бровях тинт Funky Monkey Brow tint держится в течение всего дня - не осыпается, не размазывается. Даже когда я попала под снегопад, тинт остался на месте.
При этом смывается он довольно легко гидрофильным маслом или мицеллярной водой.
✔️ ИТОГ
В средствах для бровей я человек не искушенный, но мне кажется, что это точное попадание в яблочко. 10 из 10.
Буду пользоваться с удовольствием и не променяю ни на что. Хвала бренду Funky Monkey за такой чудесный продукт. Вот даже придраться не к чему.
Всем спасибо за прочтение!
Также читайте мой отзыв на бальзам для губ от Funky Monkey.