Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 20:50

✽ ✾ ✿ ❀ ❁Доброго вечера заглянувшим ✽ ✾ ✿ ❀ ❁

Не так давно интернет взорвала новая марка косметики Estrade. Симпатичные упаковки в испанском стиле плюс привлекательная цена – почему бы не попробовать?

Полное название продукта - Бархатный тинт для губ Estrade "Amélie" Tint velours.

Бархатный тинт для губ Estrade "Amélie" Tint velours

Упаковка выполнена из плотного прозрачного пластика. Внутри спрятан удобный аппликатор. Ограничитель достаточно тугой, аппликатор вынимается и вставляется с характерным щелчком, оставляя все излишки средства во флаконе.

Страна: Испания

Объем: 2,8 мл.

В продаже представлены 6 оттенков – от нюдовых до темно-красных.

Я приобрела два оттенка – 01 под названием «Наслаждаться!» и 06 «Влюблять!».

Свотчи на руке:

Бархатный тинт для губ Estrade "Amélie" Tint velours

Расскажу поподробнее о каждом из них.

Сначала мой любимчик:

оттенок 01 «Наслаждаться!»

Тинт нежного лососево-розового цвета. Универсальный цвет, который подойдет и белоснежкам и смуглым девушкам.

Перед нанесением я наношу смягчающий бальзам, выжидаю минут 15, излишки убираю салфеткой и далее наношу непосредственно сам тинт.

Мне удобнее наносить средство родным аппликатором - его форма удобная, а сам он мягкий и приятный. Зафиксирован на ручке плотно, в меру гибкий.

Бархатный тинт для губ Estrade "Amélie" Tint velours

Наносится тинт легко и ровно, на губах сохнет около минуты. После высыхания практически не ощущается на губах. Сходит также незаметно. Но это скорее всего из-за совпадения оттенков с моим родным цветом губ.

Само средство напоминает матовую помаду, только меньшей пигментации. Губы слегка подсушивает, поэтому советую не пренебрегать бальзамом.

В носке очень комфортен, в складки губ не скатывается. Финиш матовый.

Тинтом этого оттенка можно корректировать форму губ, он хорошо перекрывает и ложится на кожу. Хорошо наслаивается.

Сразу расскажу о минусе, так как он существенный. После вскрытия тюбика, примерно через месяц, я заметила в средстве крошки (они четко видны на фото выше). То ли тинт окислился, то ли свернулся – не известно. Может прохожим они не будут заметны, но вот стоматолог точно заподозрит неладное.

Бархатный тинт для губ Estrade "Amélie" Tint velours

Удаляется с губ тинт обычной мицеллярной водой при небольшом трении. Или же легко - гидрофильным маслом и масляными средствами для демакияжа.

Оттенок 06 «Влюблять!»

Бархатный тинт для губ Estrade "Amélie" Tint velours

Яркий, можно сказать готический темно-красный цвет. Имеет все те же свойства своего товарища, описанного выше. Также мягко и легко ложится. Также невесом в носке. Очень красиво смотрится на белоснежной коже. Но сходит он уже заметнее от центра линии смыкания губ. Потребуется коррекция после перекуса.

Этим оттенком сложно корректировать форму губ – на коже он полупрозрачен, а значит, там он будет светлее губ. Наслаивается плохо.При желании и необходимости можно прорисовать форму карандашом, хоть матовые помады и не подразумевают его использование.

Финиш сатиновый.

Минус тот же – непонятные крошки. Но в этом оттенке они заметнее на губах.

Бархатный тинт для губ Estrade "Amélie" Tint velours

Я рекомендую эти тинты, но только если использовать их как можно скорее. Яркие оттенки брать не буду, возможно повторю 01 оттенок.

За непонятный песок, который появился спустя месяц использования, снимаю звезду. Вцелом тинты не плохие.

Достоинства
  • * Лёгкая
  • Красивые оттенки
  • Низкая стоимость
  • Приятный финиш
Недостатки
  • Консистенция изменилась со временем
bitter_dashрекомендует
21.05.2018
Только недавно делала себе заказ Арт-Визаж ( estrade сюда же входит), жаль не увидела Ваш отзыв раньше. Тинт светленький порадовал.
21.05.2018
Не отчаивайтесь, просто по максимому их используйте в первые месяцы Smile