Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 16:54

Сегодня хочу поделиться своим отзывом о лосьоне для тела Dr.Nona Солярис!

Хочу сказать, что этот беленький, миленький и нежненький тюбик вмещает в себя 250мл. чудодейственного крема, имеющего свой характер. Да, именно характер! Не подумайте, что я с ним разговариваю!

Наше с ним знакомство началось еще с 2007 года, когда со мной случилась неприятность (еще помню, что тюбик раньше был немножко другой формы и с откручивающимся дозатором, не такой как сейчас, а когда Солярий закончился - я откручивала крышку и доставала остатки лосьона пальцем)..!

Я поранила стеклом очень глубоко ногу (в области икры). Сестра обработала мою рану перекисью и сразу нанесла тонким слоем Солярис. Я, конечно, возмущалась: ну как это лосьоном и на рану? Она отнекивалась, мол мало я знаю про него. В общем, я доверилась. И не жалею по сегодняшний день!

Намазывала Солярисом рану 2 раза в день, пока полностью не зажила (по времени где-то 1,5-2 месяца). У меня остался небольшой шрам, но даже тогда я продолжала мазать еще где-то 1 месяц. Шрам значительно уменьшался и становился более гладким.

И вот итог: я добилась того, что рана зажила, практически не гноилась и остался еле заметный шрам (по сравнению с тем, что когда-то я (еще в детстве) умудрилась наколоть коленкой гвоздик чуть-чуть - так шрам значительно больше и грубее).

Как говорят: тише едешь - дальше будешь! Я доверилась, никуда не спешила и со временем получила то, что хотела!

На удивление вроде как лосьон для тела, а - многофункциональный!

Ну, а с основной функцией для тела - он справляется тоже, без сомнения, отлично! Можно использовать даже на мокрое тело (сразу после ванны или душа). Просто пару капель на все тело - хватает с головой. Тело мокрое - наносится замечательно!

Рекомендую!!!

Оценка, без сомнения, 5!!!

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • Делает свежие шрамы менее заметными
  • Заживляющий
Недостатки
  • Дорогой
Кристина89рекомендует