Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 18:58

Сделал заказ 59899240 в 25.02.2022 в 09:29 (МСК+1). Оплатил полностью онлайн. (Думал это даст приоритет в получении). Выбрал самовывоз. Статус сменился на "Заказ собирается" и тишина.

После долго ожидания решил сходить в магазин и разобраться на месте. Продавец сказал, что заказ мой видит. Телефон в наличии в магазине есть. Но отдать его он пока не может. (Если я бы не платил онлайн, то мог бы купить телефон сразу на месте). Ушел без денег и без телефона домой.

Поздно вечером связался оператор и сказал, что телефона нет в наличии, т. к. сейчас его нет в наличии на сайте. Но я заказывал телефон утром. Оператор предложил вернуть деньги или выбрать другой цвет телефона. Я согласился на другой цвет, но оператор сказал, что и он уже не в наличии. Поэтому остаётся только возврат средств. Возврат будет длиться 1 день (от МТС) + несколько дней (от банка).

Итого: автоматическая операция на 5 мин. тянулась весь день. Товар в наличии мне не отдавали, когда я был на месте. Вечером сообщили, что товара не было.

PS: параллельно я смотрел телефон в другом полосатом магазине. Там я не оплатил заказ, но оставил контактные данные. И мне уже скоро перезвонили, чтобы сказать, что заказ уже ждет меня, можно забирать.

Достоинства
  • Дизайн сайта
Недостатки
  • Выдача заказов невнимательная и равнодушная
  • Доставка
  • Неуважение к клиентам
  • Обман с акциями
  • Товара постоянно нет в наличии
  • Тормоза системы
SadAngryCustomerне рекомендует
26.02.2022
SadAngryCustomer, приносим вам свои извинения за эту ситуацию. По нашей информации возврат средств вам произведен.