Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 13:03

Всем доброго времени суток!

Я стараюсь никогда не пускать на самотёк уход за своей комбинированной кожей лица и поэтому не удивительно, что при частом выборе средств предназначенных для этих целей – мне не всегда получается адекватно ориентироваться среди них. Так методом проб и ошибок я пришла к тому, что мне не только необходимо использовать различные крема, но и разгружая иногда кожу – уходить к тканевым маскам. И об применение одной из них – я и расскажу ниже…

• Общая информация.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом.

Масса нетто: 28 г. Изготовитель: Nox Bellcow Cosmetics Co., Ltd, Китай. Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления указаной в верхней части пакетика с маской. Стоимость: около 80 рублей за одну упаковку. Где приобрести: в различных интернет-магазинах или также ещё в крупных сетевых магазинах вашего города.

• Упаковка.

Героиня данного отзыва попала ко мне в составе набора из 7 различных тканевых масок и поэтому для объедения их всех между собой – производитель поместил пакетики с данными ухаживающими средства ещё и в аккуратного плана картонную коробку. Благодаря же приятному внешнему оформлению (по моим меркам) у выше обозначенной упаковки, я склонна считать, что подобный набор с масками можно рассматривать и в качестве подарочного.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом

Напрямую же каждая из масок входящих в состав выше отмеченного мною набора находиться в непрозрачном фольгированном пакете. Если отмечать какие-то визуальные особенности в упаковке такого рода, то к ним я могу отнести не только приятный яркий дизайн, но и весьма удобный и не являющийся через чур габаритным формат. И именно благодаря последнему моменту, мне часто нравиться применять тканевые маски вне домашней обстановки.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом

Если говорить уже об способностях пакетика с маской преподносить полезные сведения о ней, то данные включающие в себя информацию об правильном применении героини отзыва, полный список ингредиентов входящих в её состав и ряд иных указаний со стороны производителя – можно легко обнаружить на задней поверхности выше обозначенного предмета. И приятно здесь то, что почти вся информация представлена там на русском языке.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом

Касательно упаковки ещё напрашивается к упоминанию и то, что процесс вскрытия подобного пакетика не должен вызвать у кого-то особенных проблем. Собственно для нарушения его целостности, вам необходимо будет лишь надорвать упаковку в нижней её части, в специально отведённой для этого зоне, с двумя почти незаметными насечками. После же проведения озвученных манипуляций – вам уже ничего не мешает начать использование товара.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом

• Информация от производителя.

Если верить информации с упаковки с рассматриваемой в отзыве тканевой маской, то та за счёт ряда натуральных экстрактов в своём же составе – должна будет не только оказывать на кожу лица смягчающие воздействия, но и ещё много иных не менее приятных для неё качеств.

Дневная маска «Воскресенье» — это завершающий шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали!
Голубая Агава обладает регенерирующим свойством, возвращает коже свежесть, делая ее более увлажненной и гладкой. Лотос - как очищающий, стимулирующий и освежающий компонент, придает коже упругость, стимулирует процессы регенерации клеток, способствует восстановлению эластичности кожи. Масла Ши, Макадами и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая ей мягкость и бархатистость.

• Состав.

Состав же у эссенции пропитывающее лекало маски – я не назвала бы не хорошим и не плохим одновременно. Да, на 100% натуральность в нем расчитывать не приходиться, но все же довольно большое количество растительных ингредиентов позволяет расчитывать на заявленный результат.

WATER, GLYCERIN*, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)*, AGAVE TEQUILANA LEAF EXTRACT*, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, NIACINAMIDE, 1,2-HEXANEDIOL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS*, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE*, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ALLANTOIN, POLYGLUTAMIC ACID*, XYLITYLGLUCOSIDE, TOCOPHERYL ACETATE, XYLITOL, DISODIUM EDTA, ANHYDROXYLITOL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, BISABOLOL*, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT*, CITRIC ACID*, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, PARFUM.

*натуральные компоненты растительного происхождения.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом

• Впечатления от использования.

Переходя от всего уже озвученного к описанию наружных качеств тканевой основы маски, можно сразу констатировать то, что пропитана эссенцией она оказалась в излишнем количестве. Поэтому как и ранее с иными масками от этого же производителя, мне пришлось часть пропитки отжать обратно в пакет. Но зато меня порадовало почти полное отсутсвие аромата у этой сыворотки. И по итогу, лишь некие цветочные нотки там улавливаются.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом

Что касается процесса разворачивания лекала и последующего его фиксирования на коже лица, то благодаря высокой плотности у ткани, мне таки не пришлось сталкиваться с трудностями при всех выше озвученных процедурах. А уже после расположения маски на лице, меня смогло порадовать ко всему прочему и то, что на протяжение всей временной её выдержки на этой самой области – нет нужды следить за тем сползает ли с кожи героиня отзыва или же нет.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом

Также в при нахождение маски на лице, мне не пришлось сталкиваться с жжением кожи под ней или же зудом. Поэтому я основываясь на выше озвученных моментах и взяв ещё в расчёт рекомендации производителя связанных с варьированным временем выдержки маски на коже от 10 до 15 минут – держала героиню отзыва по самому максимуму. А некие особенности она преподнесла мне уже после своего непосредственного снятия с зоны лица.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом

Собственно, как и чуть ранее при использовании иных тканевых масок из единого набора с героиней отзыва, мне пришлось и после применения её самой – столкнуться с излишками не впитавшейся в кожу сыворотки и чувством липкости от этого же самого нюанса. Чтобы же хоть как-то повлиять на проблемы озвученные мною выше – я просто напросто промокнула лицо сухой салфеткой и благодаря этому избавила его полностью от остатков эссенции.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом

Теперь же я хотела бы рассказать вам немного об состояние моей комбинированной кожи ещё до прямого её контакта с тканевой маской из этого отзыва. И не без радости я могу говорить о том, что мне приходиться бороться лишь со стягиванием кожи после её умывания, а также переодически с небольшими очагами сухости вокруг глаз и в районе переносицы. Из проблем же не имеющих прямой связи с героиней отзыва можно отметить ещё и жирный блеск на Т-зоне.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом

Возвращение к поиску произошедших на коже лица изменений после применения маски, я хотела бы начать с того, что эта область после удаления остатков пропитки с неё – больше не нуждалась в проведение каких-то манипуляций с собой. И имею ввиду здесь я то, что мне не пришлось дополнительно наносить на лицо что-то из ухаживающих средств. Следовательно можно говорить хотя бы о том, что кожа получает заявленное увлажняющее воздействие.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом

Еще даже после разового использования тканевой маски можно наблюдать пусть и не ярко выраженное, но все же имеющее место быть замеченным мною – выравнивание тона у кожи. Из чего следует, что героиня отзыва способна оказывать и освежающие результативно выраженое воздействие на зоне лица. Что же до обещаний производителя насчёт очищения кожи благодаря экстракту лотоса в составе, то никаких намеков на это я не заметила.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом

Но возможно если провести недельный курс из конкретно такой вариации тканевой маски, то и можно будет заметить влияние с её стороны на состояние пор на лице. И раз я затронула тему связанную с ними, то хотя бы могу упомянуть про то, что после снятия излишков сыворотки с лица, оно не выделяло на своей поверхности через чур много себума на протяжение где-то пары часов. Меня же именно такой момент на моей комбинированной коже – смог порадовать.

Тканевая маска для лица 7DAYS Правильное воскресенье с голубой Агавой и Лотосом

Если подводить все выше озвученное к полноценному итоговому мнению сложившемуся во время использования тканевой маски из данного отзыва, то озвучить на этот счёт остаётся лишь то, что ряд особенностей в её пропитке не мешают мне считать ту довольно таки неплохим вариантом средства для ухода за кожей лица. Поэтому если вы как и я готовы потерпеть или же побороться с липкостью после снятия маски, то тогда вам точно можно будет попробовать героиню отзыва!

Достоинства
  • Не сползает
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Излишне много пропитки
  • Липкость после маски
Юлия141194рекомендует
17.06.2021
Какой у вас классный набор-неделька)
17.06.2021
А мне наоборот очень нравится, когда в маске много пропитки ))
пробовала такую, вроде неплохая
мне такая понравится
17.06.2021
Неплохие масочки. Жаль, липкость оставляют!
17.06.2021
Радует, что пропитки производитель не жалеет!
18.06.2021
Классная маска в целом и цена отличная у нее.
18.06.2021
Мне очень понравилась их маска для кожи вокруг глаз)
18.06.2021
Липкость все же не терплю)