Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать о тканевой маске для лица Bu:Hwa Против морщин Oriental Herbal Skincare Premium Mask Pack. Цена то вопроса всего 39 рублей - что ожидать от такой бюджетной маски, не кот ли это в мешке?
Тканевая маска для лица Bu:Hwa Против морщин Oriental Herbal Skincare premium mask pack
Эта маска привлекла мое внимание своим необычным дизайном упаковки -на ней изображена фигурка в традиционном корейском платье, что выглядело очень мило и стильно. Ну как тут было не купить? Тем более цена оказалась более чем приятной -всего 39 рублей (покупка была сделана в "Пятерочке").
Первое впечатление и упаковка
Упаковка маски действительно симпатичная, с акцентом на корейскую эстетику. Однако, если говорить о информативности, то здесь есть небольшой минус. На упаковке нет подробного описания эффектов, которые можно ожидать от маски.
Единственная пометка -"wrinkle care type" и "anti oxidante", то есть маска предназначена для ухода за кожей с первичными морщинами. Но, как оказалось, это далеко не единственное, на что она способна.
Состав и аромат
Состав маски меня заинтересовал, особенно присутствие чаги -гриба, известного своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Я ожидала, что маска будет иметь специфический грибной запах, но на деле аромат оказался очень приятным, с легкой парфюмерной отдушкой. Никаких навязчивых или неприятных ноток -только нежность и комфорт.
Состав прячу под спойлер
Эффект от использования
Эффект от маски меня приятно удивил. После 20 минут использования кожа стала глубоко увлажненной, напитанной и свежей.
До маски слева и после справа
Маска отлично справляется с задачей увлажнения, что особенно важно для моей кожи, склонной к сухости.
Также я заметила, что мелкие морщинки стали менее выраженными, а лицо приобрело здоровый, сияющий вид.
После впитывания эссенции
Для маски за такие деньги это просто отличный результат!
Итог
В целом, маска Bu:Hwa Против морщин -это отличный вариант для тех, кто хочет получить качественный уход за совсем небольшие деньги. Она отлично увлажняет, освежает и помогает бороться с мелкими морщинками. Да, лекало могло бы быть более удобным, но за такую цену это не критично.
Если вы увидите эту маску в магазине -рекомендую попробовать. К слову есть какая-то проблема при покупке этой маски на маркетплейсах - ее просто нету. Поэтому вещь стоящая, если увидите в пятерке, то рекомендую взять сразу несколько!
Милота же! У нас к сожалению только два типа было - в красном платье и в желтом=) в следующий раз возьму парочку сразу. Приличная маска вполне, и цена как украла