Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 13:26

один раз

Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать о тканевой маске для лица Bu:Hwa Против морщин Oriental Herbal Skincare Premium Mask Pack. Цена то вопроса всего 39 рублей - что ожидать от такой бюджетной маски, не кот ли это в мешке?

Тканевая маска для лица Bu:Hwa Против морщин Oriental Herbal Skincare premium mask pack
Эта маска привлекла мое внимание своим необычным дизайном упаковки -на ней изображена фигурка в традиционном корейском платье, что выглядело очень мило и стильно. Ну как тут было не купить? Тем более цена оказалась более чем приятной -всего 39 рублей (покупка была сделана в "Пятерочке").

Первое впечатление и упаковка

Упаковка маски действительно симпатичная, с акцентом на корейскую эстетику. Однако, если говорить о информативности, то здесь есть небольшой минус. На упаковке нет подробного описания эффектов, которые можно ожидать от маски.

Единственная пометка -"wrinkle care type" и "anti oxidante", то есть маска предназначена для ухода за кожей с первичными морщинами. Но, как оказалось, это далеко не единственное, на что она способна.

Состав и аромат

Состав маски меня заинтересовал, особенно присутствие чаги -гриба, известного своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Я ожидала, что маска будет иметь специфический грибной запах, но на деле аромат оказался очень приятным, с легкой парфюмерной отдушкой. Никаких навязчивых или неприятных ноток -только нежность и комфорт.

Состав прячу под спойлер

Количество эссенции и лекало

Эссенции в пакетике было достаточно, даже осталось немного для шеи. Но не столько много, как в этой чудесной масочке, но там и цена повыше: Маска, которая пахнет запеченными мюсли: овсянка, миндаль и кокос. И много-много эссенции 🥣🍯. Но не настолько мало, как в этой: Аптечная тканевая маска прямиком с Алтая, но эссенции зажали🙄

Однако с лекалом маски у меня возникли небольшие трудности. Оно оказалось маловато для моего лица: не хватило на нос, а область вокруг глаз и лба была оформлена не совсем удобно. Пока единственная маска для длинноносых это вот эта: Когда мед не только на булочку, да еще и лекало хорошее, с заботой о больших носах 🍯
    Это, пожалуй, единственный минус, который я могу отметить. Маска без подложки, но с такой формы упаковки это и не удивительно...

Как я использовала маску

Я наносила маску после энзимного пилинга, чтобы удалить ороговевший слой кожи и позволить активным компонентам маски проникнуть глубже.

После 20 минут ношения я сняла маску и провела микротоковый массаж с помощью обратной лопаточки ультразвукового аппарата: Мой главный помощник по уходу за кожей и экономия на чистке в салоне. Это усилило эффект: кожа стала еще более гладкой, подтянутой и сияющей.

Эффект от использования

Эффект от маски меня приятно удивил. После 20 минут использования кожа стала глубоко увлажненной, напитанной и свежей.

До маски слева и после справа
    Маска отлично справляется с задачей увлажнения, что особенно важно для моей кожи, склонной к сухости.
    Также я заметила, что мелкие морщинки стали менее выраженными, а лицо приобрело здоровый, сияющий вид.
    После впитывания эссенции
    Для маски за такие деньги это просто отличный результат!

Итог

В целом, маска Bu:Hwa Против морщин -это отличный вариант для тех, кто хочет получить качественный уход за совсем небольшие деньги. Она отлично увлажняет, освежает и помогает бороться с мелкими морщинками. Да, лекало могло бы быть более удобным, но за такую цену это не критично.

Если вы увидите эту маску в магазине -рекомендую попробовать. К слову есть какая-то проблема при покупке этой маски на маркетплейсах - ее просто нету. Поэтому вещь стоящая, если увидите в пятерке, то рекомендую взять сразу несколько!

Вот тут больше про ухаживающую косметику

Тропический уход дома: плюсы и минусы маски El'Skin COCONUT "Кокос"

Отвратительный спиртовой эффект под личиной милой коровки

Достоинства
    • Высыхает не быстро
    • Милое оформление
    • Много эссенции
    • Питает
    • Увлажняет
    • Цена
    Недостатки
    • Не везде можно купить
    • Не налезло на нос
    • Нет подробной информации об эффекте
    gasimovaalinaрекомендует
    23.02.2025
    тоже повелась бы на упаковку при покупке))
    23.02.2025
    Милота же! У нас к сожалению только два типа было - в красном платье и в желтом=) в следующий раз возьму парочку сразу. Приличная маска вполне, и цена как украла
    и цена как украла
    да, таких цен в последнее время уже не увидишь
    Сначала прочла "маска бухла" 😂
    23.02.2025
    😂 метафорические карты вышли из чата
    Что-то с носом вам не везет)
    23.02.2025
    Подстраиваюсь как могу. Уже смирилась, что он бедолага сохнет
    23.02.2025
    хорошая да за такую цену
    Согласна! Вообще отличная. ⭐️
    Дёшево не значит плохо