Я фанатка тканевых масок для лица. До и после фото никогда не делаю, т.к на фото никто из вас не увидит разницу. Не жду, что морщины (которых у меня нет) исчезнут. Считаю что это забота о коже, СПА процедура в домашних условиях. На очереди Тканевая маска для лица Eunyul Natural moisture mask pack SNAIL отзывы.
Тканевая маска для лица Eunyul Natural moisture mask pack SNAIL отзывы
Я закупилась тканевыми масками, и не только на Озоне в большом количестве. Поэтому периодически они будут мелькать в отзыве. Имеется линия разрыва, для простоты вскрытия (без ножниц).
❤ Внешний вид ❤
Саше белого цвета, в середине красуется улитка. Надписи на английском и корейском языках. На другой стороне есть информация на русском языке. Можно увидеть применение маски в картинках.
➦ Эссенция
Пропитки много, хватит не только на одно применение маски.
➦ Аромат
Приятный аромат, едва уловим.
➦ Лекало
Лекало маски белого цвета. Ткань тонкая. На моём лице как и всегда сборит, но в целом село лучше чем другие лекала. У разреза глаз, внизу подбородка есть надсечки, что тоже приятно. Не везде они есть.
➦Что пишет производитель?
Маска с улиточным муцином увлажняет и успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление микроповреждений, предупреждает появление новых, оберегает от появления следов пост-акне, способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи, нормализует работу сальных желез, сужает поры. При регулярном применении кожа становится более упругой и эластичной, уменьшается глубина морщин и интенсивность пигментации.
➦ Кому рекомендуется данная маска:
Косметические средства с секретом улитки актуальны при различных кожных проблемах: 🐌 морщинах, 🐌 отечности, 🐌 пигментных пятнах, 🐌 акне. Так как муцин, вырабатываемый улитками, не вызывает аллергической реакции, то такая косметика отлично подходит людям с чувствительной кожей.
На чистую кожу лица нанесите маску, аккуратно разгладьте так, чтобы лист полностью прилегал к коже. Оставьте на 20-30 минут. Затем снимите маску, а остатки сыворотки вмассируйте.
➦ Подтверждение покупки.
Куплено в ИМ Озон. На саше есть наклейка, скрин цены из заказа.
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
Не только я знаю, что обычно средства на основе улитки рабочие. Например у меня были дорогие патчи на основе улитки, они реально убирают тёмные круги под глазами. Поэтому я решила купить данную маску на пробу.
Мне понравилось как сидит лекало, не химозный аромат, ничего не пекло, раздражения не было. После ничего не смывала, крем не наносила. После того как сняла маску, кажется что лицо немного липкое, но постепенно эссенция впитывается и это чувство проходит. У меня жирный тип кожи и лицо не блестело, как отметили некоторые в минусах и в отзывах про маску, понимаю что все мы разные. Но при моём типе кожи - это явно бы проявилось, а этого не было. Эссенция вся впиталась.
Недавно я снова загорала в Подмосковье - Мещерские пруды (отзыв потом будет). Лицо было слегка розовым (но я не сгорела). Применяла маску после загара, краснота ушла. Если поеду на море, то обязательно закажу несколько штук) Для лица это будет спасение!
Тканевая маска для лица Eunyul Natural moisture mask pack SNAIL плюсы и минусы:
Плюсы:
☑ можно использовать несколько раз
☑ применение маски в картинках
☑ есть линия разрыва
☑ не нужно смывать
☑ без липкости
☑ увлажнение
☑ бюджетная
Минусы:
х не обнаружила
Тканевая маска для лица Eunyul Natural moisture mask pack SNAIL рекомендую к покупке! С удовольствием закажу ещё раз для себя и для подруг в подарок!
Знаю, что меня читают и мужчины, поэтому рекомендую, чтобы они делали небольшие подарки для женщин (мамы, жены, взрослой дочке), хотя бы в виде масок, ведь нам будет приятно))
Тканевая маска для лица Eunyul Natural moisture mask pack SNAIL отзывы
Очень странно не брать маску из-за дизайна)) кто-то читает состав, смотрит хватит эссенции ещё на один раз... мне хоть весь голубой фон, главное что подошла))