Опубликовано 31 Июль, 2019 - 18:15

один раз

Добрый день!

Скажите, а вы любите делать масочки? Я - обожаю. Особенно после душа, либо валяясь в ванной, такой кайф. Собственно, не буду долго тянуть, сегодня хочу рассказать вам о тканевой маске Eveline Коллагеновая подтягивающая эссенция.

Купить можно в магазинах, где представлена косметика Эвелин, а их достаточно много, бренд бюджетный.

Стоимость около 100 рублей, недорого.

Цвет упаковки яркий, красный, сразу притягивает взгляд. Есть специальная насечка, с помощью которой маска легко открывается. Сейчас для меня это важно, так как я повредила палец, и открывать разные штуки не очень-то удобно.Тут же все в порядке.

Кстати, здесь написано, что объем эссенции 20 мл, и это очень круто. Я собирала в ручную кладь самолета косметику, кто летал, знает, что там определенные нормы объема. И посчитать было легче, чем я сама бы догадывалась, сколько там этой эссенции.

На обратной стороне упаковки дана вся необходимая информация о продукте, даже наклеечка на русском языке есть.

Давайте посмотрим на состав, все-таки это уходовая косметика.

Прям на самой упаковке написаны действующие компоненты.

1) коллаген

2) орхидея

3) алоэ-вера

4) пантенол

5) огурец

6) ромашка

7) белая ива

😎 аллантоин

Радует наличие различных экстрактов трав и даже овощей, которые будут ухаживать за лицом.

Взглянем на саму маску. Тканевая основа, которая достаточно сильно пропитана эссенцией. Мне кажется, что ее можно выжать и все равно она еще будет сырая.

p.s. это фото не перевернуто :)
Ткань грубоватая, не тоненькая, второй кожей не станет, но все же я бы не сказала, что носить ее неприятно.

Самое интересное - действие маски. Но сначала предлагаю взглянуть на мою кожу до использования.

Кожа у меня комбинированная, жирнится на лбу и носу. Основные проблемы - иногда бывают высыпания, на носу есть черные точки и расширенные поры на щеках. Уточню, что у меня чувствительная кожа.

Если вдруг вы не знаете, что делать с маской, есть мини-инструкция.

Наношу на лицо и оставляю на 15 минут. Лекало мне понравилось, верхняя часть легла вообще отлично, нижняя оказалось немного большевата, но все хорошо подвернулось. Маска плотно сидит на лице, так что можно идти заниматься своими делами.

Ну а вот что мы видим спустя время.

Остатки сыворотки я вбиваю пальцами в кожу, но все равно остается сияние. Оно остается довольно-таки надолго, что выглядит немного как жирный блеск. Но, если я сижу дома, то мне это не особо важно.

Маска не оставляет ощущения липкости, хотя эссенции достаточно много. Также нет чувства стянутости, то есть все максимально комфортно.

Кожа увлажнена, становится упругой. Это нам и обещали, так что я рада, что это были не пустые слова производителя. Все-таки именно этот эффект и был заявлен.

Моя кожа еще молодая, морщин нет, но я и не верю, что одна масочка способна с ними справиться. Да и вообще как-то улучшить внешний вид.

Кожа напитана, на ощупь она гораздо мягче, чем до использования маски.

Кстати, возможно вы заметили на фото "до" над губой мощный такой прыщик. Камера съела цвет, но на деле он ярко-красный. А вот на фото после он получился таким, как есть. Маска имеет успокаивающий эффект, снимающий красноту.

Остатки эссенции отлично работают в качестве базы под макияж. На него превосходно лег тональный крем, пудра и консилер. Ничего нигде не залипло, не виден жирный блеск.

Предлагаю взглянуть на мою кожу поближе. Слева - до, справа - после.

Из явных проблем "до" - расширенные поры, небольшие шелушения у крыла носа, небольшие покраснения. Первое, что мне бросилось в глаза - суженные поры. Вот этого я не ожидала вообще. Так что есть смысл провести хорошую чистку, а потом закрыть поры этой маской.

То, что она справилась с шелушениями, меня тоже удивило. До маски я использовала скраб, который особо не помог, а вот маска хорошенечко так смягчила все.

Ну и общий тон кожи выровнялся. В жизни это особенно заметно. Но и, к сожалению, почему-то синяки под глазами стали ярче.

Из минусов я могу отметить легкое покалывание первые 5 минут процедуры. Знаете, это в принципе терпимо, я даже не могу это полноценно отнести к минусам, так моя чувствительная кожа довольно часто реагирует. Но, слава богу, это быстро проходит.

Эта маска меня приятно удивила и поразила. Да, есть небольшие недочеты, за которые я сниму одну звезду, но, в целом, я рада, что Эвелин смогли сделать такой достойный продукт. Рекомендую.

Кулинар Красотырекомендует
Мне нравится изгибы Ваших бровей ❤️
Не по теме я конечно, ну да ладно 😁
Спасибочки ❤️
02.08.2019
Надо запомнить масочку!
04.08.2019
моя любимая маска ? надо тоже на неё отзыв написать?