Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 18:04

несколько раз

Я очень люблю корейские маски и уже не раз об этом писала.

1. Тканевая маска для лица Elizavecca Milky Piggi Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack

2. Маска для лица Elizavecca 3-Step Pore Solution Mask Pack

Сегодня я хочу рассказать о пенящейся маске.

Цена за 1 шт: ~ 299 рублей

Место продажи: официальный сайт, WB, OZON

Объем: 28 г

Назначение: глубокое очищение, сужение пор, увлажнение.

СОСТАВ

Water, Dipropylene Glycol, Acrylates Copolymer , Niacinamide, Methyl Perfluoroisobutyl Ether , Methyl Perfluorobutyl Ether, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Sodium Polyacrylate, C13-14 Isoparaffin, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Allantoin, Fragrance, Laureth-7, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine , Butylene Glycol, Disodium EDTA

Состав у пропитки маски хороший, не вызывает сомнений. Также подойдет для всех типов кожи.

В составе есть основные рабочие компоненты, такие, как:

• порошок древесного угля;
  • свиной коллаген;
  • экстракт зеленого чая;
  • экстракт мяты;
  • экстракт розмарина.

УПАКОВКА

Каждая маска упакована в отдельную упаковку. Упаковка плотная, внутри фольгированная, а снаружи плотная, с матовым покрытием. Практически не деформируется.

Если покупать набором, то продаются в картонной коробке такого же дизайна по 5 шт.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Материал: маска тканевая, двухслойная, достаточно плотная.

Лекало достаточно большое, подойдет для любого размера лица))) Мне было в ней не очень удобно, пришлось подворачивать, чтобы с ней на лице было комфортно.

В маске есть прорези под глаза, рот, а также для носа.

Консистенция пропитки: сыворотки достаточно много. Маска обильно пропитана. Пропитка кислородная и в упаковке видно, что она будет пениться.

Аромат: у маски приятный аромат, напоминающий немного лимонный. За 10-20 минут применения не надоедает.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите маску на сухую кожу, можно поверх макияжа, избегая области вокруг глаз и губ. Подождите 10-20 минут, пока маска будет пениться. Оставшееся раствор от маски распределите по всему лицу. Смыть водой

Как говорится, проще не придумаешь. Подойдет даже самому ленивому, можно не умываться перед применением.

Моя кожа: у меня комбинированный тип кожи. На носу есть небольшие черные точки, поры не расширены, но загрязнены. На переносице есть пятна постакне.

Моё ожидание от маски: увлажнить кожу, осветлить проблемные зоны,освежить кожу.

Как я уже сказала, маска большая и на лицо села несуразно, но мне главное эффект.

Маска сразу же начала охлаждать кожу. Ощущалось небольшое приятное пощипывание. Сыворотка не текла, но благодаря обильной пропитке, плотно прилегала к коже.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Сразу же после снятия маски эффект напоминает "глоток воздуха". Кожа будто-бы заново вдохнула. Взгляд стал сразу свежее, кожа максимально увлажненная и взяла себе столько, сколько нужно, остатки сыворотки остались на коже.

Я выполнила массаж подушечками пальцев, и затем умылась.

Тон кожи стал светлее сразу же после первого применения, никаких покраснений, раздражения. На проблемных зонах поры хорошо очистились, также черные точки на носу посветлели, но не ушли. Сразу скажу, я маску на лице держала 20 минут.

После снятия на маске еще некоторое время остается кислородная пенка.

ВЫВОД

Несмотря на дороговизну маски, они полностью оправдывает цену своим моментальным турбо-эффектом. Данную маску можно использовать как для комплексного очищения кожи, так и для быстрого преображения перед важным мероприятием или просто для освежения вида.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Очищает
  • Приятные ощущения во время применения
  • Чистит поры
Недостатки
  • Мало пузырьков
ВикторияAFрекомендует
23.11.2022