Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 18:39

Маски для очищения могут быть не только глиняные, но и тканевые. Именно такую маску я попробовала.

Название

ELIZAVECCA Hell pore black solution bubble serum mask pack.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Бренд : Elizavecca.

Тип : маска для очищения

Масса : 28 грамм.

Цена: набор из 5 масок стоит около 6-7$.

Ссылка на маску

ДОСТАВКА.

Упаковано все в картинную коробку. Не первый раз заказываю у Елизавекки и с доставкой проблем не было.

В Беларусь в течении двух недель прилетела посылка.

ОПИСАНИЕ.

Как и все тканевые маски она находится пакетике. Он плотный и большой по размеру.

Есть насечка для разрыва.

На упаковке веселая свинка - символ Елизавекки.

На обратной стороне размещена информация на английском и корейском.

Сама маска чёрная, находится на тканевой подложке.

Пропитана хорошо, но лишней сыворотки нет, как обычно в корейских масках.

Подложка

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Глубоко очищает, вытягивает загрязнения из глубины пор и сужает их. Удаляет следы косметики и ороговевшие клетки кожи, дополнительное увлажняя. Способствует улучшению цвета лица. В основе маски: угольный порошок, экстракт зеленого чая,лаванды, свиной коллаген, карбонатная вода, экстракт листьев мяты, розмарина и ромашки.

СОСТАВ.

Вода, дипропиленгликоль, акрилатный сополимер, ниацинамид, метил перфторизобутиловый эфир, метил перфторбутиловый эфир, экстракт Sapindus Mukorossi, полиакрилат натрия, C13-14 изопарафин, каприлилгликоль, лакрилат альфа-глицерин, альфа-глицериновый эфир 7, изопарафин, каприлилгликоль, трометамина альгинсульфат, альфа-глицериновый эфир альфа-триглицериновой кислоты , Аденозин, бутиленгликоль, динатриевая соль EDTA, экстракт плодов Vitis Vinifera (виноград), экстракт листьев диоспироса каки, ​​экстракт корневища многоугольника, экстракт семян кофе Coffea Arabica (кофе), экстракт цветков Carthamus Tinctorius (сафлор), экстракт листа Zanthoxylum Castin, Cafine Экстракт скорлупы (каштана), экстракт листьев камелии синезис, 1,2-гександиол, экстракт корня пуэриа лобата, экстракт листьев сосны обыкновенной, экстракт корня ульмы обыкновенной, экстракт цветочной энотеры биеннис (вечерняя первоцвет), этилгексилглицерин, угольный порошок

Экоголик распознал лишь треть состава. Все полезные экстракты емумне знакомы, зато он ругается на синтетические стабилизаторы, ароматизаторы и загустители. Все они могут вызвать аллергию и загрязняют природу. Так, как сыворотку я потом смываю, то не переживаю за кратковременное нахождение их на коже.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Маска уникальна тем, что ее можно использовать даже на косметику. Я пользовалась ею с утра, без косметики на очищенное тоником лицо.

До использования

Лекала у маски достаточно удобные. На лицо ложится хорошо. Лишь прорези для глаз не достаточно большие. Маска захватывает и кожу вокруг глаз тоже.

Маска плотно прилегает к коже и совершенно не сползает, можно позаниматься своими делами, пока она работает.

Через буквально минуту маска начинает немного пенится. Пенка воздушная, белая и немного шипит.

Через минут 10 вся пенка у меня исчезла, и за все время ее вообще было немного.

Через 5 минут

После положенных 20 минут выдержки, маска уже без пенки, немного подсохла.

Моя кожа возрастная 30+. Иногда появляются прыщики и забиваются поры. Сейчас лето, жара и хорошее очищение ой, как не помешает.

После снятия маски, на коже остаётся сыворотка, которая очень липкая и блестит. Ее обязательно надо смыть! Ведь маска вытянула всю грязь и токсины на поверхность, оставлять ее на коже нельзя.

Липкая сыворотка после маски

После умывания обычной водой, кожа немного стягивается.

Очень удивило, как маска здорово сузила поры. Но кожа в тоже время не сухая, а нааботрот напитанная.

Кожа чувствуется, как дышит чистотой.

После использования

Через пару часов после использования, я заметила, что мои прыщики подсохли и явно собираются заживать. Отлично)

ВЫВОДЫ.

Очищающая пузырьковая маска мне понравилась, лишь пузырьков в полной мере мне не хватило.

Можно выделить следующие плюсы после использования:

• Маска хорошо очищает кожу.
  • Сужает поры, но они не исчезают.
  • Не сушит кожу.
  • Помогает восполнениям подсохнуть и быстрее исчезнуть.
  • Не вызвала аллергии и других неприятных последствий.

Неприятные моменты:

• Очень липкая, но я после использования я рекомендую обязательно смыть сыворотку.
  • Мало пузырьков)
  • Не избавляет от чёрных точек.

Попробовать все-таки стоит. Маска хорошая)

*************************************

Правильное снятие косметики.

Отличный ББ-крем с мощной защитой от солнца и ухаживающими компонентами.

Как корейцы подложили мне свинью, а я осталась довольна.

Что ещё за энзимы в пудре? Для чего они там? Корейская пудра для умывания с энзимами

Ох, уж эти патчи! Наконец-то их попробовала и я.

Спасение для поврежденных волос! Маска от Елизавекки

Всем красоты!

shibunkaрекомендует
Она одноразовая?
Ага)
20.06.2019
Мне очень нравится этот новый тренд косметика с пузырьками, хочу такую попробовать
20.06.2019
Липкость эта прям отталкивает от тканевых масок
20.06.2019
Обсалютно отличная от других масок данного бренда! Но результат мне понравился, может просто вы ожидали чего-то большего ?
20.06.2019
попробовать можно, необычно так)))
20.06.2019
я теперь тоже хочу такие!
Такими масками я ещё не пользовалась, а хочется. Столько отзывов о них читала и у всех разные мнения.
Заметный результат!
20.06.2019
Для меня она если только на один раз. Что-то как-то не особо у меня с ней срослось.
21.06.2019
Интересная масочка, но я тоже не люблю липкость на лице
21.06.2019
Маски моя слабость, надо и такую попробовать
21.06.2019
сужение пор мне очень-очень надо
надо и мне попробовать!
Хорошая маска 😊
25.06.2019
Эти маски с пузырьками такие смешные))) Мне кажется, все-таки для реально ощутимого эффекта надо несколько использований. Но даже за 1 раз уже отличный результат))
25.06.2019
Не избавляет от чёрных точек.
эх, а так хочется верить в чудесный легкий способ от них избавиться
26.06.2019
Понравилась что и поры сужает и плюс не сушит
у вас первые результаты в виде подсыхающих прыщиков в прямом смысле "налицо"! и это классно!
28.06.2019
Давно засматриваюсь на нее.
02.07.2019
Черная необычная такая 😊 Мне главное кота не напугать ей 😁