Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 08:44

573 рубля

Доброго дня!

Турецкая штора для ванной комнаты Miranda. С ней в ванной стало красиво, светло, современно. А каждая хозяйка хочет в своем жилище обеспечить красоту и уют. Особенно в ванной, которую вообще всегда хочется содержать чистой и прибранной.

УПАКОВКА. Стандартный, прозрачный, мягкий, пластиковый пакет с вешалкой, внутри свернутая штора с картонкой, которая содержит базовую информацию о названии, расцветке, ткани, штрихкод, рекомендации по стирке.

Есть также и фирменная голограмма «Miranda», для исключения подделки.

МНОГО ПЛЮСОВ. Покупка этой шторы для меня вышла экономичной. Шторка большая, 180х200 см, тканевая (100% полиэстер), ткань водонепроницаемая, с покрытием (брызги не просачиваются, а стекают по ткани), быстро высыхает, практичная, плотная, но светлая. Рисунок ровный, яркий, подбирала его под кафель, со временем не тускнеет. Ее можно мыть с мылом и стирать в машинке (при 40 градусах). Низ, хоть и без утяжелителя, но хорошо обработан. Шторка с пластиковыми люверсами, их 12 штук.

МИНУС ЕСТЬ, небольшой. Штора куплена на WB без колец (может быть, потому и дешевле – 573 руб.). И боковые края шторы не обработаны, а только обожжены.

Поскольку я сама швея, для меня это не было проблемой – иногда мне даже доставляет удовольствие «довести до ума» что-нибудь из купленных вещей. Потому потратила 15 минут, сразу подогнула края и подшила.

Получилась отличная вещь. Однозначно всем рекомендую!

Достоинства
  • Водонепроницаемость
  • Износостойкость
  • Лёгкий уход и стирка
  • Материал 100% полиэстер
  • Практичность и красота
  • Размер 180 см *200 см
  • Расцветка
  • Цена
Недостатки
  • Боковые края не обработаны
  • Нет колец в комплекте
Клипса76рекомендует