Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 08:30

Всем привет! Как только закончились у меня гидрогелевые патчи JMsolution с протеином жемчуга и морской водой на смену купила тканевые. Выбрала именно антивозрастные патчи с ниацинамидом и аденозином Prreti: Real Vita Eye Zone Patch. Мне понравилась бюджетная цена 169 рублей за 30 штук. Плюс у меня от этого корейского бренда была тканевая маска с красным кольраби и черной смородиной. Впечатление оставила приятное, поэтому было решено купить эти патчи. Пользовалась ими практически каждый день либо через день. Вот они у меня закончились и пора поделиться своим мнением. Стоит ли покупать такие тканевые патчи или лучше все же гидрогелевые?! Все это будет чуть ниже в отзыве.

С начала начнём с краткой информации:

Производитель: Корея.

Цена: 169 рублей.

В упаковке 30 штук, получается 15 пар.

Покупала в магазине Оптима.

Оформление

Упаковка у патчей достаточно яркая, сочно-оранжевое оформление со светлыми тонами, а основной фон взят белый, поэтому контраст цветов смотрится симпатично. На лицевой части есть прозрачна наклейка на ней изображена девушка с патчами под глазами. Посередине название полное патчей.

С обратной стороны есть описание на корейском и английском языке.

Чуть ниже есть состав:

Посередине черно-белая наклейка с основной информацией на русском языке.

Описание:

Витаминные патчи "Prreti Real Vita" для красоты кожи вокруг глаз содержат ниацин, аллантоин, пантенол – компоненты, которые помимо успокаивающего действия, обладают противовоспалительным эффектом и деликатно увлажняет чувствительную кожу.

Внизу на шве выбит срок годности. Он хороший до 2024 года.

Сверху есть надсечки. Также пакет с патчами оснащен зип-застежкой. Она помогает патчам не высохнуть и бактериям быстрее не распространиться. Застежка хорошо работает, плотно закрывается. Можно хранить в холодильнике, либо при комнатной температуре если использовать практически каждый день, испортиться не успеют.

Сами патчи в упаковке аккуратно сложены в 2 ряда. В каждом по 15 тканевых патчей. Патчи достаточно большие, округлой формы. Берут большой участок кожи под глазами. По мне удобные, хорошо пропитаны сывороткой. Сыворотка нелипкая, патчи не плавают в упаковке, как на пример гидрогелевые. Просто сами по себе хорошо пропитаны.

Сами тканевые патчи тоненькие, плотно прилегающие к коже. Они сразу фиксируются и как многие гидрогелевые не сползают с кожи. Только как начинают подсыхать сами отклеиваются.

Отдушка кремовая со сладкой ноткой. Достаточно приятная, еле ощутимая на коже.

Сыворотка прозрачная, нелипкая.

-------------------------------

Моя кожа:

Мне 28,5 лет кожа вокруг глаз стала еще суше. Поэтому помимо кремов на постоянную основу покупаю патчи гидрогелевые и тканевые. Когда я сильно болела, то не могла ухаживать за кожей, мне было даже страшно встать и пойти в туалет все тряслось. И за несколько месяцев вышло у меня много складок под глазами и кожа стала более дряблой. Увидев в зеркале себя я чуть не упала. И начала мощно ухаживать за кожей. Теперь складочек стало значительно меньше и кожа подтянулась, в зеркале меня устраивает результат. Вот поэтому в мой постоянный уход важны патчи, крема, чтобы кожа выглядела свежей, ухоженной и подтянутой.

------------------------------

Применение и мое впечатление.

Патчи наношу на чистую кожу лица. Они плотно прилегают коже под глазами, и можно заниматься своими делами. Время я не засекаю, держу пока ткань не начинает уже отклеиваться. Но, производитель рекомендует держать патчи на лице до 20 минут, но думаю это как раз максимум. Дольше подержать не получится высохнут и кожа уже все впитает. Во время процедуры патчи дают легкое охлаждение, оно будет похуже, чем патчи Professor SkinGood с кофеином. Если хранить в холодильнике упаковку, то охлаждать будут чуть по лучше. Во время процедуры патчи не дают неприятный ощущений в виде покалывания, жжения. Мне было с ними комфортно.

Патчи в основном прикладывала перед нанесением макияжа. Пока патч на лице я красила реснички и наносила тени, хайлайтер на верхнее веко. Патчи помогают коже не замараться от сыпучек и под глазами эффект панды не будет. Да и не нужно потом убирать с кожи с помощью ватной палочки смоченной мицеллярной воде. Вот нижние реснички неудобно красить, щеточка так и задевает патч, вытягивая из него ворсинки. Получается прокрашивать неудобно и реснички стали более кривыми. Но, если не прикладывать так плотно к глазу патч, то не увлажниться максимально кожа под глазиком. Поэтому бывает после того, как патч уберу прокрашиваю нижние ресницы.

Эффект от патчей слабее, чем от кофейных и гидрогелевых. Нет эффекта прям разглаживания кожи, сладочки становяться чуть незаметнее благодаря увлажению, но полностью на время не пропадают. Что хорошо так патчи делают взгляд более отдохнувшим и молодым. Кожа под глазами более подтянутая и увлажненная, можно даже дополнительно не наносить крем. На ощупь кожа мягонькая и гладкая. При постоянном использовании кожа более напитанная и не такая сухая. После патчей хорошо наносится консилер и кожа под ним не сохнет.

Все же по эффекту патчи уступают другим тканевым Professor SkinGood с кофеином. Так прям виден разглаживающий эффект, а здесь его практически нет. Да и гидрогелевые больше для выглаживания кожи. Эти на лоб клеить бесполезно, при сморщивании лба пока красишь, патч отклеивается и не спасает от складок. В этом конечно проигрывают тканевые патчи. Но, по увлажнению чаще всего превосходят многие гидрогелевые патчи.

Теперь фото До и После:

Кратко о плюсах:

+ Бюджетная цена.

+ Приятная отдушка.

+ Не вызывают покалываний, жжений и покраснений.

+ Кожа после более свежая.

+ Вместе с кремом вижу результат, более подтянутая, гладкая кожа.

+ Увлажнение есть.

Минусы:

- Морщинки не убирает.

- Неудобно прокрашивать нижнее веко, ворсинки вылазиют из ткани.

- Со лба слетают при покраске, не защищает от складок на лбу.

Подводя итог: Антивозрастные патчи с ниацинамидом и аденозином Prreti: Real Vita Eye Zone Patch вполне оказались хорошими. Кожа после смягченная, увлажненная и кажется более упругой. Вот только выглаживающего эффекта нет. Поэтому оценка 4 и могу порекомендовать.

Мой отзыв на тканевую маску для лица Prreti с экстрактами красной кольраби, черной смородины и клюквы.

Другие мои отзывы на патчи для кожи под глазами:

* Патчи для глаз Professor SkinGood с кофеином-мой отзыв

* Патчи для глаз JMsolution с протеином жемчуга и морской водой-тык

* Патчи для глаз Consly Гидрогелевые с экстрактом ласточкиного гнезда-тык

* Гидрогелевые патчи для глаз Skin Dose Коллаген-тык

* Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH-мой отзыв
* Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch-мой отзыв

На это все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Неплохой вариант патч.
Увлажнение уже отлично 👍
Результат неплохой, взгляд посвежел
31.10.2022
Мне нравятся такие, хорошо увлажняют кожу
Отличные патчи
интересные)) ❤️
Тканевые не пробовала
31.10.2022
Неплохие, и стоят недорого.
То что нужно!
Хорошие патчи
Очень неплохие 👍🏻
31.10.2022
Хороший результат, и цена очень даже бюджетная для такого количества.
Результат определённо есть)
Такие с удовольствием попробую!
31.10.2022
Не встречала такие патчи, но они удобные судя по отзыву’ не считая ворсинок
Полезный отзыв 😊
31.10.2022
Интересный формат патчей, надо будет поискать такие.
31.10.2022
Хорошая цена за такое количество.
Можно взять на пробу
31.10.2022
Люблю составы с ниацинамидом)
брала несколько раз
31.10.2022
Не встречала такие патчи, надо заглянуть в оптиму
31.10.2022
Как дополнительный уход не плохо
31.10.2022
Неплохой вариант, но все же больше нравятся гидрогелевые.
Очень неплохие
31.10.2022
Хорошие по результату патчи)
Можно попробовать.
Патчи конечно славные)) Но цвет глаз у вас волшебный ❤️
31.10.2022
Увлажнение, тем более за такую цену очень приятный результат!
31.10.2022
Огромный плюс по сравнению с гидрогелевыми!)
Покупала подобные, мне понравились
Надо попробовать
Классные патчи ☺️
31.10.2022
Неплохой результат, достойные патчи.
Интересные, но мне гелевые как-то больше нравятся....
Попробую ❤️
Хорошо, что увлажняют
01.11.2022
Тканевые патчи одни из моих любимых, почему-то результат вижу от них больше, чем от гелевых
01.11.2022
Тканевыми патчами ни разу не пользовалась, но выглядит весьма неплохо. Тоже нужно попробовать!
Неплохой результат, захотелось попробовать 😉
Ещё 18 комментариев