Всем привет! Как только закончились у меня гидрогелевые патчи JMsolution с протеином жемчуга и морской водой на смену купила тканевые. Выбрала именно антивозрастные патчи с ниацинамидом и аденозином Prreti: Real Vita Eye Zone Patch. Мне понравилась бюджетная цена 169 рублей за 30 штук. Плюс у меня от этого корейского бренда была тканевая маска с красным кольраби и черной смородиной. Впечатление оставила приятное, поэтому было решено купить эти патчи. Пользовалась ими практически каждый день либо через день. Вот они у меня закончились и пора поделиться своим мнением. Стоит ли покупать такие тканевые патчи или лучше все же гидрогелевые?! Все это будет чуть ниже в отзыве.
С начала начнём с краткой информации:
Производитель: Корея.
Цена: 169 рублей.
В упаковке 30 штук, получается 15 пар.
Покупала в магазине Оптима.
Оформление
Упаковка у патчей достаточно яркая, сочно-оранжевое оформление со светлыми тонами, а основной фон взят белый, поэтому контраст цветов смотрится симпатично. На лицевой части есть прозрачна наклейка на ней изображена девушка с патчами под глазами. Посередине название полное патчей.
С обратной стороны есть описание на корейском и английском языке.
Чуть ниже есть состав:
Посередине черно-белая наклейка с основной информацией на русском языке.
Описание:
Витаминные патчи "Prreti Real Vita" для красоты кожи вокруг глаз содержат ниацин, аллантоин, пантенол – компоненты, которые помимо успокаивающего действия, обладают противовоспалительным эффектом и деликатно увлажняет чувствительную кожу.
Внизу на шве выбит срок годности. Он хороший до 2024 года.
Сверху есть надсечки. Также пакет с патчами оснащен зип-застежкой. Она помогает патчам не высохнуть и бактериям быстрее не распространиться. Застежка хорошо работает, плотно закрывается. Можно хранить в холодильнике, либо при комнатной температуре если использовать практически каждый день, испортиться не успеют.
Сами патчи в упаковке аккуратно сложены в 2 ряда. В каждом по 15 тканевых патчей. Патчи достаточно большие, округлой формы. Берут большой участок кожи под глазами. По мне удобные, хорошо пропитаны сывороткой. Сыворотка нелипкая, патчи не плавают в упаковке, как на пример гидрогелевые. Просто сами по себе хорошо пропитаны.
Сами тканевые патчи тоненькие, плотно прилегающие к коже. Они сразу фиксируются и как многие гидрогелевые не сползают с кожи. Только как начинают подсыхать сами отклеиваются.
Отдушка кремовая со сладкой ноткой. Достаточно приятная, еле ощутимая на коже.
Сыворотка прозрачная, нелипкая.
-------------------------------
Моя кожа:
Мне 28,5 лет кожа вокруг глаз стала еще суше. Поэтому помимо кремов на постоянную основу покупаю патчи гидрогелевые и тканевые. Когда я сильно болела, то не могла ухаживать за кожей, мне было даже страшно встать и пойти в туалет все тряслось. И за несколько месяцев вышло у меня много складок под глазами и кожа стала более дряблой. Увидев в зеркале себя я чуть не упала. И начала мощно ухаживать за кожей. Теперь складочек стало значительно меньше и кожа подтянулась, в зеркале меня устраивает результат. Вот поэтому в мой постоянный уход важны патчи, крема, чтобы кожа выглядела свежей, ухоженной и подтянутой.
------------------------------
Применение и мое впечатление.
Патчи наношу на чистую кожу лица. Они плотно прилегают коже под глазами, и можно заниматься своими делами. Время я не засекаю, держу пока ткань не начинает уже отклеиваться. Но, производитель рекомендует держать патчи на лице до 20 минут, но думаю это как раз максимум. Дольше подержать не получится высохнут и кожа уже все впитает. Во время процедуры патчи дают легкое охлаждение, оно будет похуже, чем патчи Professor SkinGood с кофеином. Если хранить в холодильнике упаковку, то охлаждать будут чуть по лучше. Во время процедуры патчи не дают неприятный ощущений в виде покалывания, жжения. Мне было с ними комфортно.
Патчи в основном прикладывала перед нанесением макияжа. Пока патч на лице я красила реснички и наносила тени, хайлайтер на верхнее веко. Патчи помогают коже не замараться от сыпучек и под глазами эффект панды не будет. Да и не нужно потом убирать с кожи с помощью ватной палочки смоченной мицеллярной воде. Вот нижние реснички неудобно красить, щеточка так и задевает патч, вытягивая из него ворсинки. Получается прокрашивать неудобно и реснички стали более кривыми. Но, если не прикладывать так плотно к глазу патч, то не увлажниться максимально кожа под глазиком. Поэтому бывает после того, как патч уберу прокрашиваю нижние ресницы.
Эффект от патчей слабее, чем от кофейных и гидрогелевых. Нет эффекта прям разглаживания кожи, сладочки становяться чуть незаметнее благодаря увлажению, но полностью на время не пропадают. Что хорошо так патчи делают взгляд более отдохнувшим и молодым. Кожа под глазами более подтянутая и увлажненная, можно даже дополнительно не наносить крем. На ощупь кожа мягонькая и гладкая. При постоянном использовании кожа более напитанная и не такая сухая. После патчей хорошо наносится консилер и кожа под ним не сохнет.
Все же по эффекту патчи уступают другим тканевым Professor SkinGood с кофеином. Так прям виден разглаживающий эффект, а здесь его практически нет. Да и гидрогелевые больше для выглаживания кожи. Эти на лоб клеить бесполезно, при сморщивании лба пока красишь, патч отклеивается и не спасает от складок. В этом конечно проигрывают тканевые патчи. Но, по увлажнению чаще всего превосходят многие гидрогелевые патчи.
Теперь фото До и После:
Кратко о плюсах:
+ Бюджетная цена.
+ Приятная отдушка.
+ Не вызывают покалываний, жжений и покраснений.
+ Кожа после более свежая.
+ Вместе с кремом вижу результат, более подтянутая, гладкая кожа.
+ Увлажнение есть.
Минусы:
- Морщинки не убирает.
- Неудобно прокрашивать нижнее веко, ворсинки вылазиют из ткани.
- Со лба слетают при покраске, не защищает от складок на лбу.
Подводя итог: Антивозрастные патчи с ниацинамидом и аденозином Prreti: Real Vita Eye Zone Patch вполне оказались хорошими. Кожа после смягченная, увлажненная и кажется более упругой. Вот только выглаживающего эффекта нет. Поэтому оценка 4 и могу порекомендовать.
Мой отзыв на тканевую маску для лица Prreti с экстрактами красной кольраби, черной смородины и клюквы.
Другие мои отзывы на патчи для кожи под глазами:
* Патчи для глаз Professor SkinGood с кофеином-мой отзыв
* Патчи для глаз JMsolution с протеином жемчуга и морской водой-тык
* Патчи для глаз Consly Гидрогелевые с экстрактом ласточкиного гнезда-тык
* Гидрогелевые патчи для глаз Skin Dose Коллаген-тык
* Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH-мой отзыв * Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch-мой отзыв