Этой осенью на меня напала дикая депрессия! Обычно в борьбе с ней мне помогало творчество. Но ни декупаж, ни кулинария, ни мыловарение меня не спасли. Тогда я начал искать для себя новое лекарство. Поиски затянулись на месяц. На просторах интернета так много различных вариантов увлечений, но перепробовав несколько из них я разочаровался совсем! И в один из таких печальных дней, я наткнулся на одно видео, в котором женщина расписывала тарелки, ежедневники, ящики, бутылки в очень интересной технике. Пересмотрев еще несколько ее видео я настолько "заразился" этим ее творчеством, что самому захотелось попробовать. Собрав необходимые данные об этом виде рукоделия, я отправился в магазин за причудливыми красками в тюбиках и за первым своим ежедневником! Скажу сразу. Первая работа получилась, скажем так, не совсем в технике точечной росписи, но точки там тоже присутствовали. А после первого ежедневника, как выразились домочадцы, "Остапа понесло". Я закупил красок, и различных заготовок для росписи. Среди них были так же заготовки и под часы, обложки для паспорта, тарелка. (Кстати для меня более сложной для выполнения оказалась именно тарелка). Попробовав разные предметы для росписи я остановился именно на ежедневниках. Росписав несколько штук я выложил фото работ на своей страничке в соц. сети. И меня очень поразила реакция людей на этот вид творчества. Они начали заказывать эти ежедневники. С любой картинкой, главное чтобы именно в этой технике. А не так давно я закончил работу над росписью зеркала в этой технике. Я конечно не могу сказать, что я прямо мастер в этом виде творчества, но все таки что-то да получается. Главное это опыт. С каждой выполненной работой будет получаться все лучше! Пробуйте! Возможно и вам понравится "точковать"! P.S. Конечно же прилагаются фото работ. От самой первой, до последней!