Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 17:24

Здравствуйте!

Сейчас очень много различных средств для макияжа. Всевозможные консилеры, корректоры, тональники, базы, мисты и ещё много, много всего. Каждый сам выбирает, что ему больше всего необходимо.

Различные несовершенства на лице наверное бывают у каждой девушки. То прыщик выскочет, то пятнышко красное появится. А на улицу с таким идти уже не хочется))) Значит нам нужен точечный корректор для лица! И об одном из них я расскажу сегодня:

Описание:

Консилер BOTANIC EXPERT TEA TREE не только эффективно маскирует мелкие недостатки кожи лица, но, благодаря экстракту зеленого чая и витамину E, которые защищают кожу от воздействия свободных радикалов, помогает также их уменьшать. Содержащийся в формуле цинк является эффективным антиоксидантом. Борется со свободными радикалами, предупреждает присоединение инфекции, а также принимает участие в заживлении ран.

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Kaolin, CetylPEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isododecane, Polybutene, HexylLaurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Sodium Chloride, Cera Alba,Cera Microcristallina, Magnesium Sulfate, PEG/PPG-19/19Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate,Trimethylsiloxysilicate, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol,Camellia Sinensis Leaf Extract, Arctium Lappa Root Extract,Calendula Officinalis Flower Extract, Citrus Limon Fruit Extract,Humulus Lupulus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/StemExtract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Saponaria Officinalis RootExtract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Citric Acid, Zinc PCA, PotassiumSorbate, Sodium Benzoate, Triethoxycaprylylsilane, AluminumHydroxide, Alumina, Magnesium Oxide, Tocopherol, Phenoxyethanol,Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), HexylCinnamal, Limonene. (+/-) CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (IronOxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

Объем: 7 мл

Стоимость: от 100 до 200 рублей

Купить: ИМ и розничные магазины косметики, например Улыбка радуги или Wildberries

Как выглядит корректор?

Флакончик, как у блеска для губ, изготовленный из пластика. Золотистая крышка с аппликатором.

На флаконе видим название, а также наклейку. На ней много информации и если отогнуть ее можно увидеть состав.

Аппликатор прямой, плоский, удлиненный. Наконечник пушистый, много мягких ворсинок. Совсем не грубый и очень нежно скользит по коже при нанесении. Пользоваться удобно, точечное нанесение происходит быстро и легко.

Ограничитель работает хорошо, никаких излишек на аппликаторе нет.

Способ применения:

Точечно нанести средство на проблемные участки, затем растушевать подушечками пальцев.

Моя кожа:

30+, комбинированная. Периодически бывают высыпания, также есть пигментные пятнышки, веснушки. Вобщем, всегда есть то, что нужно замаскировать)

Мои оттенки, их у меня 3:

01, 05 и 010.

Давайте посмотрим в чем отличие:

01 - самый светлый. Без жёлтого подтона, капельку в розовину. Для совсем бледной кожи.

05 - тоже светлый, но уже с желтым подтоном. Плотный оттенок.

010 - темнее оттенка 05, с темноватым жёлтым подтоном. И немного плотнее чем 05.

Текстура у корректора очень лёгкая и жидкая.

Корректор схватывается и застывает очень быстро. Поэтому работать им нужно тоже быстро. Тушуется неплохо, перекрытие достойное, но полностью не перекроет. Если наслаивать, тон становится очень заметно. Поэтому в один слой корректор хорошо устраняет видимые покраснения.

Свотчи на коже:

На щеке у меня есть родинка, покраснение от прыщика и пигментные пятнышки. Как раз и проверим)

Как видите покраснение после корректора совсем не видно, а родинка стала светлее, но до конца не замазалась)

Считаю, что результат очень даже хороший. Корректор я наносила на абсолютно чистую и сухую кожу. Поэтому если использовать крем или базу под макияж, результат будет замечательный!

Перекрытие есть и оно не прозрачное. Прыщики перекрывает.

Результаты:

Мне понравились Точечные антибактериальные корректоры для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer.

• Хорошее перекрытие красноты и воспалений.
  • Корректор антибактериальный и он не провоцирует появление новых высыпаний. А наоборот подсушивает то, что есть. Это конечно хорошо, прыщик быстрее проходит.
  • Оттенки приятные и подойдут как для светлой кожи, так и для более темной.
  • Смотрятся натурально и естественно
  • Не забивается в поры.
  • Не конфликтует с декоративной косметикой

Главное, это быстро растушевать корректор. Тогда результат вам однозначно понравится.

У меня несколько оттенков и иногда я могу смешать два между собой. Оттенок получается прекрасный. Моя кожа имеет розовый подтон, поэтому если корректор сильно желтит, мне это не подходит.

В корректорах Eveline оттенки очень удачные и при правильном обращении сливаются с кожей.

Видела, что многие сначала не прочитали, что данный корректор нельзя использовать для глаз) Вобщем, я с вами😂 Сначала стала маскировать круги под глазами. Девочки, такие девочки)))

Суховато получилось под глазами, конечно же не нужно так делать))

Вывод:

Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer - это хорошее средство для маскировки мелких несовершенств на коже. Достойное перекрытие. Имеет антибактериальный эффект.

Очень компактный, удобный в применении, всегда ношу его в сумочке!

​​​​Спасибо за внимание

​​​​​​С вами была, Myata37

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не конфликтует с другой косметикой.
  • Немного подсушивает воспаления
  • Неплохо маскирует прыщики и покраснения
  • Нужно совсем немного.
  • Приятная и легкая текстура
  • Хорошая кроющая способность.
  • Хорошо ложится под кремовые и пудровые тональные
Myata37рекомендует