Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 21:21

несколько раз

Я бы не сказала что сильно страдаю от нашествия прыщей. Нет. Но они случаются. Для маскировки этих гостей существуют корректоры. Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer обещает не только маскировку прыщиков, но и помощь в их избавлении. Посмотрим, так ли это.

📌 Где купить: wildberries, makeup, Подружка и тд.

📌 Цена: 150, 198, 199.

📌 Прямая ссылка: тут.

Описание

ТОЧЕЧНЫЙ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ КОРРЕКТОР ДЛЯ ЛИЦА TEA TREE поможет идеально замаскировать все недостатки кожи, такие как покраснения, постакне и пигментные пятна. Продукт отлично фиксируется на коже, а также обладает матовым финишем. Благодаря маслу чайного дерева, цинку, экстракту зеленого чая, минеральной глине и календуле, обладает антибактериальным эффектом, способствует скорейшему восстановлению поврежденной кожи, сводит к минимуму выделение кожного себума, защищает кожу от воздействия свободных радикалов и оказывает антиоксидантное действие. Продукт подходит для всех типов кожи.

Замаскирует и подлечит. Вне зависимости от типа кожи.

В линейке представлено 3 оттенка:

001 Ivory

005 Light natural

010 Porcelain

Упаковка

Стеклянные флакончики с золотыми колпачками. Через стекло хорошо заметен оттенок корректора.

Номер оттенка подписан на наклейке, что на колпачке. Мне достался 001 и два 005.

На той же наклейке подписаны объём и сроки годности.

Объём: 7мл

📌 Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Под наклейкой состав. Если честно, мне не хотелось отклеивать, чтобы язычок болтался, всё липло. Поэтому предоставляю состав с официального сайта.

Состав

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Kaolin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isododecane, Polybutene, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Sodium Chloride, Cera Alba, Cera Microcristallina, Magnesium Sulfate, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Trimethylsiloxysilicate, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Arctium Lappa Root Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Humulus Lupulus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Saponaria Officinalis Root Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Citric Acid, Zinc PCA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Alumina, Magnesium Oxide, Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Limonene. (+/-) CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

Колпачок на резьбе. К нему же прикреплен спонжик для нанесения средства.

Во флаконе предусмотрен ограничитель, чтобы уберечь наз от чрезмерного количества корректора.

Органолептические свойства

📌 Текстура: кремообразная

📌 Запах: пахнет несильно, если не принюхиваться, то совсем неощутим. Если всё же подставить к носу, то каким-то кремушком.

📌 Цвет: 001 очень светлый, с холодным розовым подтоном; 005- тоже светлый, но чуть темнее первого и с теплым жёлтым подтоном.

слева 001, справа 005,

Способ применения

Нанесите небольшое количество консилера на тональный крем на участки, требующие коррекции. Мягко похлопайте.

Моя кожа.

Нормального типа. Бывает чувствительна до некоторых косметических средств. Имеются темные круги под глазами. На подбородке и над верхней губой есть прыщи.

Применение

Я иногда выхожу на улицу, не используя тональный крем. Просто пудру. Часто с румянами, чтобы совсем бледной поганкой не казаться. Иногда, перед припудриванием корректором маскирую прыщи.

Если немного размазать слева 001, справа 005.

По оттенку мне ближе оттенок 005. Я бледна, но не до степени 001. В противном случае будет просто бледное пятно на месте прыща.

Хоть, при соприкосновении с кожей корректор чуть сияет, то при растушевке он становится абсолютно матовым.

Правильно, не чего нам наши недостатки подсвечивать. Надо незаметно всё скрыть.

Наношу точечно. Совсем маленькими порциями. В этом прекрасно помогает спонжик.

Абсолютно неколючий. Мягкий. Примерно стандартного размера.

Наношу на покраснения и чуть под глаза. Но не ближе к веку, а ближе к глазнице.

Слегка распределяю.

Я бы не назвала корректор Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer поддатливым. По коже он не шибко скользит. Не зря он назван точечным. Именно на красную точку его наносить будет проще всего.

Он реально подсушивает воспаленные участки. Впрочем, не воспаленные тоже. Поэтому, в качестве консилера под глаза его лучше не использовать. Лучше более пластичные текстуры, которые не будут действовать целенаправленно работать на подсыхание.

Под глазами синева не так заметна, но повторюсь: это как крайняя мера. И только на переход совсем чуть не приближаясь совсем к глазу. Ни к чему нам веки пересушивать раньше времени.

Прыщик скрыл неплохо. Но у меня там уже было шелушение и корректор это подчеркнул.

Зато с другой стороны были просто покраснения. С помощью корректора от Eveline всё прекрасно скрылось.

Выходит такая точечная корректировка несколько улучшает вид лица в целом.

Кстати, тут я вспомнила и о прыщичке над губой) Осталось всё припудрить, подчеркнуть глаза и можно выходить.

Как база под тени это средство категорически не подходит никак! Во-первых это и не обещано производителем. Во-вторых-так испортите кожу. Напомню: в составе ингредиенты которые вытягивают жирок из кожи, а на веках его и так нет. В-третьих-результат всё равно не порадует. Он ложится неровно, кожу сушит. Получается отвратно еще до теней.

Смыть да забыть.

Хватает маскировки на несколько часов так точно.

Одну сторону выдаёт только шелушенька. Под носом особо ничего не видно.

С другой стороны тоже вид относительно приличный.

Еще больше прыщей не провоцирует. Не щипет. Совсем неощутим.

Расход

Минимальный, ибо нужно совсем немного средства, по сути, даже меньше капельки.

Итог

Это рабочий корректор именно для маскировки прыщей. Состав вытягивает и подсушивает всю гадость, сливается с кожей, ничем себя не выдавая. Финиш матовый. Держится стойко долго. Можно использовать, как на тон, так на чистую кожу.

Осторожно на местах с шелушениями, их подчеркнет.

Не подходит в роли консилера и базы на кожу вокруг глаз. на эту роль он не претендовал, поэтому оценки снижать не буду.

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

Достоинства
  • Не вызвал раздражения
  • Подходит под цвет кожи
  • Хорошая кроющая способность.
  • Хорошо маскирует проблемы на коже
Недостатки
  • Может сушить кожу
  • Подчеркивает шелушения
nataschk1988рекомендует
04.06.2021
Маскирует хорошо, несмотря на недостатки
Я сейчас им спасаюсь. У меня такой здоровяк выскочил 😩
Полезный отзыв 😊
Жаль, что без минусов не обошлось...но в целом, неплохо справляется с задачами)
05.06.2021
О, а вот такая штучка мне не помешает) Пока другой корректор пользую, ещё не закончился - экономично расходуется, однако - но на заметку возьму))
16.06.2021
У меня они тоже медленно расходуются. Купил и на долго забыл
05.06.2021
Мне кажется, что хорошо перекрывает покраснения 😊
По описанию понравился)
Хорошо маскирует!
06.06.2021
Что сушит не очень хорошо, но зато покрытие что надо)
Я иногда выхожу на улицу, не используя тональный крем. Просто пудру
тоже так делаю
Летом лицу так легче 😉