Всем привет)
Я очень люблю красить ногти и моя коллекция лаков насчитывает около 100 штук. Но мне всегда кажется, что этого мало и нужно ещё и ещё) Поэтому частенько покупаю новые оттенки и стараюсь попробовать побольше марок.
В очередной поход в косметический магазин мой взгляд привлек оттенок лака 160 Raspberry Blush от Max Factor. Похожий оттенок лака у меня уже есть, но меня привлекло обещание производителя, что стойкость у лака 7 дней. Этот момент для меня более весомый, чем если бы сказали, что лак будет быстро сохнуть, то мой выбор будет в пользу стойкости.
Лак я этот купила за 200 рублей. Объем 11 мл.
Способ применения, как и у всех лаков.
СОВЕТЫ ПО НАНЕСЕНИЮ
1)Сначала обезжирь поверхность ногтей, протерев их средством для снятия лака
2)Нанеси базу, затем лак - сперва мазок посередине ногтя, потом по одному по бокам
3)Оставь небольшой зазор по бокам, чтобы ногти казались длиннее
4)Подожди 10 минут, затем нанеси следующий слой
5)Чтобы лак держался дольше, нанеси сверху еще один слой базы или закрепляющее покрытие
Такие насыщенные цвета я наношу обычно на базу, что бы ногти после снятия лака выглядели чистыми, а не с оттенками старого лака. Лак достаточно густой. Плотности лака мне хватило на 1 слой нанесения, второй слой не понадобился, это существенно экономит время. Лак сох не очень долго. Сверху я нанесла своё любимое покрытие 2-в-1 которое и сушка и закрепитель в 1 флаконе. Лак быстро высох и я пошла спать. Буквально на второй день хождения с этим лаком на кончиках ногтей лак стал стираться. На 3 день на указательном пальце лак стал отходить еще больше. На 4 день поехав на работу уже заметила, что с такими ногтями нужно что-то делать, а точнее заново красить.
Меня стойкость лака не впечатлила, как и у большинства лаков, так что к моим фаворитам не могу его отнести. Лак, как лак, ничего особенного.