Опубликовано 22 Март, 2017 - 11:34

Добрый день дорогие читательницы☻Сегодня я пишу отзыв на гелевую подводку от Maybelline.

Покупала я ее по скидке в магазине рубль бум за 380 рублей,был только коричневый оттенок и я не прогадала взяв его.Давайте рассмотрим упаковку этой подводки.

Вот так выглядит сама упаковка.Можно быть уверенной что ее никто не разу не открывал. Когда я пробежалась по недостаткам которые здесь предложены(их предлагали другие люди)Я увидела что их смущает цена,но я думаю что за подводку и КИСТЬ,которая идет в комплекте это очень даже божеская цена.

Вот так выглядит сама кисть.

Ее длина составляет примерно 10см. Что касается удобства,ей очень легко нарисовать ровную и четкую линию.Кисть на все 5+.Единственное что я вам посоветую вытирать ее после использования.

Сама подводка выглядит так

Консистенция у нее как у густой гуаши,я бы так сказала.Она блестит,этого не особо заметно на веке,если не присматриваться.Единственное что мне не нравится,так это ее крышка,как по мне дизайн(крышки) не очень.Хотелось бы чего нибудь женственнее.

Стойкость у этой подводки действительно на высоте,у меня от рождения жирные веки да еще и опущенные,но эта подводка действительно может продержаться 24 часа(было дело)Даже когда я плакала она оставалась на месте.

Еще,я очень советую ее девушкам с карими глазами,коричневая подводка отлично их подчеркивает.Я раньше рисовала стрелки только черными подводками,но когда я первый раз накрасилась этой,на меня посыпалось много комплиментов(я не шучу).После этого я почти забросила черные подводки.

Вот как выглядит подводка на моем веке ♥

Спасибо что прочитали мой отзыв,надеюсь я вам чем-то помогла☻

○P.S Как то раз даже наносила ее на брови,тоже не плохо ○

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Леко рисовать стрелки
  • Не отпечатывается
  • Не скатывается
  • Очень стойкая
  • Тонкии линии
Ivschna.Aрекомендует