Опубликовано 17 Март, 2024 - 13:33

неделя или более

С линейкой Toleriane от La Roche Posay я знакома давно. Уже не раз повторяла их средства, потому что они хорошо работают на моей сухой коже в плане глубокого увлажнения и предотвращают потерю влаги. Один из моих зимних любимчиков - крем Рише, также нравится ночной успокаивающий. В этом отзыве рассказываю про легкий крем Sensitive.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тип средства: Увлажняющий крем для чувствительной кожи

Бренд: La Roche Posay

Где купить: маркетплейсы озон, золотое яблоко и др.

Объем: 40 мл.

Производство: Франция

Пребиотический уход Toleriane Sensitive не только увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта.

ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКА

Крем представлен в минималистичной картонной коробке в бело-синих оттенках. Кто знаком с линейкой Толеран, узнает этот дизайн.

Поверх стандартной оригинальной упаковки надета коробка с русифицированным переводом.

Тюбик объёмом 40 мл, крышка флип - топ.

Крем абсолютно белый, имеет лёгкую однородную текстуру, без посторонних вкраплений.Плотность, на мой взгляд ниже средней.

Аромат я не слышу вообще, возможно какая - то косметическая отдушка.

Ингредиенты

AQUA / WATER • GLYCERIN • SQUALANE • DIMETHICONE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • NIACINAMIDE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • MYRISTYL MYRISTATE • STEARIC ACID • CERAMIDE NP • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE • GLYCERYL STEARATE SE • SODIUM HYDROXIDE • MYRISTIC ACID • PALMITIC ACID • CAPRYLOYL GLYCINE • CAPRYLYL GLYCOL • XANTHAN GUM

ПРИМЕНЕНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Моя кожа: сухая, увлажняю её постоянно и беспрерывно. Стоит ошибиться в средстве и шелушение на пару недель мне обеспечено.

Крем я использовала два раза в день - утром и вечером после своего стандартного ежедневного ухода. А именно: очищение кожи лица и шеи гелем, нанесение тоника, затем сыворотка, через пару минут покрываю кремом Toleriane Sensitive.

Крем распределяется легко и быстро, впитывается моей кожей мгновенно.

Ощущения сразу после нанесения приятные, никакого дискомфорта в виде липкости либо плёнки не обнаружено. Впитывается он на моей коже в течение пары минут полностью.

Неприятные реакции, зуд, жжение, шелушение ни разу не возникали. Несмотря на лёгкость, увлажнения после крема мне хватает на весь день. Кожа отлично себя чувствует, поры не забиваются.

спустя неделю

Зимой спокойно с ним ходила вплоть до 30 градусов мороза. Это ещё один из отличных вариантов для моего ухода в прохладное время. Думаю для лета он тоже будет хорош. Но всё же лучше буду использовать его только зимой, потому что именно на прохладное время мне сложнее найти ухаживающие средства.

Достоинства

✔️ легко наносится

✔️ увлажняет

✔️ зимой отлично

✔️ аромата нет

Недостатки

❌ не найдено

Увлажняющий крем для чувствительной кожи Toleriane Sensitive я несомненно рекомендую для сухой кожи, думаю комби тоже отлично подойдет. Его можно использовать как в холод, так и просто не выходя из дома как основной уход.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенный
  • Подходит чувствительной коже
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Хорошая текстура
EgruLianрекомендует