Несколько лет назад у моего мужа был просто потрясающий парфюм.
Сейчас наши финансы временно не позволяют купить его повторно, однако, учуяв любимый аромат от простого мужского шампуня, я сразу поняла: "Это он!"
А о том, что же это за аромат, да и в целом о самом шампуне, мне хочется рассказать сегодня.
Шампунь-кондиционер 2-в-1 Лошадиная сила Для мужчин с маслом сандалового дерева
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена: 400-500 рублей. Сначала кажется, что это много. Но ведь и объем у этого шампуня в два раза больше привычных 250 мл. А потому, стоимость получается вполне адекватной;
- Объем: 500 мл;
- Изготовитель: Россия-матушка, Московская обл., г. Ступино;
- Срок годности: указан на упаковке. С момента начала применения шампунь необходимо использовать в течение года;
- Где купить: Думаю, благодаря активной и довольно навязчивой рекламе, все знают, что продукция марки Лошадиная сила "продается исключительно в аптеке". И этот шампунь, конечно же, не исключение.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Вот эта фраза мне не особо понятна:
Только для молодых и крепких мужчин
А если мужик не молод?
А молод, это сколько?
А в 32 можно?
А если на голове есть 3 седые волосины, то всё - этот шампунь использовать не стоит?
А если им женщина голову помоет - кадык не вырастет?
Ну вы поняли, да? Не нравится мне эта фраза, нечего ущемлять остальное человечество
Ну а дальше всё как у всех, сладкие обещания:
Премиальный шампунь «Лошадиная сила» разработан специально для регулярного очищения и ухода за волосами и кожей головы для мужчин, идущих в ногу со временем, живущих в интенсивном и напряженном ежедневном ритме.
Тонизирующий и бодрящий сладковато-древесный аромат сандалового дерева приведет в гармонию эмоциональное состояние и наполнит вас жизненной силой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
- Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, вспенить массирующими движениями в течение 1-2 минут.
- Тщательно смыть шампунь проточной водой. При необходимости процедуру повторить.
Мужской шампунь «Лошадиная сила» с маслом сандалового дерева укрепляет волосы, придавая им свежесть, насыщенность и здоровый вид.
Эфирное масло сандала благотворно воздействует на работу сальных желез, тем самым оберегая волосы от чрезмерной жирности. Оно обеспечивает глубокое очищение и нормализацию обменных процессов в эпителии.
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamide MIPA, Laureth-4, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, D-Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Carboxaldehyde, Linalool, Sodium Chloride, Santalum Album Wood Oil , Сitric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium EDTA, CI 19140, CI 16255, CI 28440.
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КЛАССА ПРЕМИУМ:
- Эфирное масло сандала считается элитным маслом и является одним из самых дорогих и именно то, что добывается из индийских деревьев – их древесина отличается особым ароматом: его называют чарующим, изысканным, тёплым и сладким.
Обладает ярко выраженными антисептическими, бактерицидными и противовоспалительными свойствами.
УПАКОВКА:
Вполне в стиле всей "Лошадиной" серии.
Очень презентабельная коробка с кучей полезной информации.
Пусть и не особо надежный, но контроль первого вскрытия.
Буклет внутри.
Да и сам флакон выглядит стильно: тёмный полупрозрачный пластик, удобный дозатор.
Вся основная информация есть и на нем.
Очень удобный дозатор.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
Шампунь гелевой консистенции, не жидкий, прозрачный.
По цвету шампунь очень похож на коньяк и красиво переливается на солнышке.
АРОМАТ:
Это мой личный сорт героина!
Как я уже говорила, несколько лет назад у мужа был Le Male от Jean Paul Gaultier, я до сих пор его прекрасно помню, очень уж он мне нравился. Вот выйду на работу - подарю его мужу с первой же зарплаты!
Я не особо разбираюсь в нотах, их хитросплетениях и прочем, да и сам аромат сандалового дерева мне неведом.
Но теперь-то я точно знаю, что именно это дерево сандаловое так меня к себе притягивает, поскольку в этом шампуне заявлена только эта нота, а в любимом аромате эта нота также присутствует.
Аромат древесный и вместе с тем нежный, притягивающий, но не удущающий... Наверное, лично на меня он действует как афродизиак
В общем, не могу описать его, но он крут!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Шампуня-кондиционера 2-в-1 Лошадиная сила Для мужчин с маслом сандалового дерева
Признаюсь, я и сама несколько раз уже мыла голову этим шампунем, поэтому мне есть что о нем рассказать.
Нанесение:
Здесь ещё раз хочется отметить удобный дозатор, даже на мою шевелюру хватает раза четыре нажать на дозатор.
Пена получается очень нежная, кремовая, быстро взбивается и также быстро смывается.Уже в процессе смывания волосы струятся, как после хорошего кондиционера или маски.
Аромат... Ох уж этот аромат! Ванная комната блогоухает им примерно пару часов. Примерно столько же по времени я слышу этот аромат и от мужа.
На волосах он держится сутки, но не шлейфит, а слышен только если зарыться носом в волосы.
Экономичность: благодаря хорошему пенообразованию и удобному дозатору расходуется этот шампунь весьма экономично.
Эффект:
Так как у мужа на голове стрижка совсем короткая, то и сказать ничего дельного по поводу шампуня он не может.
Пришлось представить себя молодым жеребцом (иль игривой кобылкой) и мыть им голову самой.
Вот так выглядят мои волосы после использования ТОЛЬКО ШАМПУНЯ. Нет на них ни несмывашек, ни бальзамов, ничего...
Волосы струятся, довольно легко расчесываются. Самым кончикам чуток не хватило увлажнения, но это ж шампунь, да ещё и мужской! Не думаю, что есть мужчины с такой длиной волос, хотя....
Отмечу также, что у корней чуток съеден объем за счет гладкости. И если для меня это скорее минус, то для мужа явный плюс - у него очень кучерявые волосы, которые после мытья агрессивным шампунем торчат в разные стороны. С этим же шампунем они мягонькие и выглядят вполне прилично.
РЕЗЮМИРУЮ: Этот шампунь понравился и мне, и мужу. И аромат, и эффект, позволяют мне с уверенностью говорить о том, что я куплю этот шампунь для своего мужа ещё не раз! Конечно же, рекомендую!
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы о продукции Лошадиной силы:
Шампунь Хорс Форс "Лошадиная сила" Пони
Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!