Опубликовано 13 Март, 2013 - 18:35

приобрела значит эту палетку и всегда слышала о ней только хорошие отзывы, когда попробовала была немного разочарована, никто нигде не говорил, что консистенция у корректоров довольно таки сухая, на моей сухой коже с мелким шелушением в некоторых местах смотрится ужасно, шелушения ещё больше подчёркивает, так же как и всякого рода болячки. А вот для жирной кожи думается мне подойдёт хорошо, не будет слазить как многие кремовые. Они достаточно плотные, чтобы скрыть недостатки, так же удобно что присутствуют 15 оттенков. Ещё хочу оговорится, что для белоснежек не подойдёт, цвета все тёмненькие, светлые 2 тона уходят в розоватый поддтон, остальные уже стемноватые и уходят в оранжевато-жёлтый поддтон. Есть хайлайтер, красивый перламутровый цвет. Цена очень доступная, поэтому для девушек с жирной кожей раздолье для экспериментов, девушкам с сухой кожей не советую совсем, под глаза консилеры эти так же не подойдут, они плотные, придётся кожу растягивать чтобы равномерно распределить, а сами знаете что кожа век очень чувствительная и тонкая, да и продукт китайского производства страшно наносить на глаза. Я свою отдала за ненадобностью, подружка у которой как раз кожа склонная к жирности нормально их восприняла, подруга довольна
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большой выбор оттенков
  • Дешевая
  • Отлично маскирует все недостатки
Недостатки
  • Сушит и шелушит кожу
oikaне рекомендует
13.03.2013
+, тоже заказала такие, жду не дождусь)))
31.03.2014
Нууууу... не соглашусь с Вами, у меня тоже кожа очень сухая, ну ужасно сухая. С детства так 😞
Поэтому нужно хорошо-хорошо увлажниться)
Я масло авокадо или персиковых косточек наносила на кожу или крем жирненький и пальчиками вбивала консилеры.
Тоже сначала думала, что вещь не нужная, но потом поняла, что ошиблась.
дайте ей второй шанс! :))
02.04.2014
Танечка, я давала целую кучу шансов этой палетке, но каждый раз оборачивался для меня разочарованием, безбожно подчёркивали шелушения, места, где корректор был нанесён кожу стягивало, были неприятные ощущения и я её отдала подружке с жирной кожей, она пользуется, не сказать что в восторге, но время от времени спасает. Я не утверждаю конечно, я пишу о личном опыте использования и я рада, что вам они подошли и вы сумели подружиться 😊
02.04.2014
Жалко очень что Вам не подошла)