Я буквально сегодня только ее купила в Ашане, батон этот стоит 230руб. Представляете? Это же даром. Батон смотрится очень большим, на картинке по другому.
Колбаса явно чем-то напичкана, потому что на вид она вообще не мясистая, бледного цвета, какая то даже отполированная и блестящая.
Вкуса колбасного у нее тоже нет, просто что-то жуешь с хлебом.
Я решила ее пожарить, воды она не дала, осталась во время жарки в изначальном виде, не уменьшилась, зато от подсолнечного масла и жарки появился аромат и вкус.
Вот только после жарки она зашла.
В салат она точно не подойдет, если толтко для массы.
Советую ее сразу жарить. А я пожалуй ее больше покупать не буду, хоть и дешево, но деньги на выброс.