Опубликовано 2 Январь, 2025 - 12:24

Вкус обычной вареной колбасы я прекрасно помню с далекого детства, но далеко не всегда получается купить что-то стоящее. Увы, некоторые производители делают не очень качественную продукцию, поэтому я обычно стараюсь проверенные варианты.

Недавно взяла домой колбаску Молокуша, чтобы пустить ее на бутерброды или сделать легкий салатик. Ранее брала неоднократно различную продукцию от этого производителя и мне она понравилась. Скажу, что она вполне оправдала мои ожидания по вкусу – он у нее классический, насыщенный. Сначала сама сняла пробу, а потом супругу сделала с ней яичницу. Ему блюдо понравилось, и он попросил добавки.

Сейчас ее беру иногда, когда есть желание сделать оливьешку или просто быстро перекусить – бутеры получаются просто замечательные. По моему мнению, она намного лучше других и при этом цена на нее средняя. Поэтому она мне и моей семье вполне подходит. Советую брать на пробу, лично у нас она уходит за 2-3 дня. Цена на нее в разных торговых сетях не сильно отличается, а акций на нее я пока не видела.

Даюшечкарекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
06.01.2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вас порадовал вкус нашей колбасы «Молокуша». Рады видеть вас в числе наших покупателей!