Я её использую для приготовления горячих бутербродов, добавления в салаты и солянку. Моя любимая варёнка от Вязанки, она называется молокуша.
Она сделана из мяса с добавлением натуральных молочных ингредиентов.
И за счёт этого вкус такой нежный, молочный.
В процессе нарезки можно увидеть, что она достаточно плотная, бледно-розового цвета, без каких-то посторонних включений. В ней нет никакого сала и ничего лишнего. Режется достаточно быстро, острым ножом ее можно нарезать тонко.
Аромат лёгкий, ненавязчивый, но вызывающий аппетит. Отлично сочетается с сыром и хлебом. Поэтому горячие бутерброды с этой колбаской с утра - это одни из моих самых любимых завтраков или делаю с ней омлет.
Быстро, просто и очень вкусно! Колбаса натуральная и достаточно качественная, и это можно оценить даже внешне. Поэтому однозначно зачётная колбаска, которую можно рекомендовать друзьям. А если ещё учесть, что она недорого стоит, это радует вдвойне.