я всегда очень настороженно относилась к марке Amway, сама не знаю почему, возможно, из-за того, что они слишком навязчиво впаривают свою продукцию! Так уж случилось, что у моего ребенка на все подряд аллергия, порой доходит до кошмарного состояния кожи, но обычно всё высыпало на щеках, лбу, а тут неожиданно плечики и ножки покрылись красными пятнами, я уже не знаю, на какую еду грешить (дочь на грудном вскармливании), при том, что щеки практически чистые! Решили, что, возможно, на порошок, поменяли несколько порошков - не проходит(( А у свекрови на работе как раз женщина, представитель Amway, расхвалила ей этот порошок, свекруха его купила! надо сказать, что удовольствие не из дешевых! 3 кг порошка стоят 1400 рублей! но для ребенка не жалко! ладно...
сам порошок не особо отличается от своих товарищей по консистенции!
Состав не умею разбирать, прилагаю фото, возможно, кто-то в этом разбирается и вам будет интересно!
к порошку прилагался стаканчик, в который нужно засыпать порошок и сам стаканчик в барабан машинки,
первый раз я стирала обычным способом, белье что стирала-что нет, вообще не изменилось по-моему, муж отругал, сказал, стирай как сказали! в следующую стирку засыпала порошок в стаканчик, поставила режим "интенсивная стирка" + "выполаскивание" + "отстирывание пятен", при таком режиме Persil детский просто идеально отстирывал белье, без единого пятнышка! Но этот
порошок почему-то с пятнами не справился...пятна от пюрешки остались, пятна от чая тоже не отстирались...
вы меня извините, я детским мылом отстирывала эти пятна, просто с маленьким ребенком некогда все на руках перестирывать, то есть пятна не сложные! Почему же дорогущему порошку не удалось отстирать такие пятна??? а потом ведь в нашей жизни встречаются пятна и посерьезнее, такие как записанные и закаканные пеленки!!!! или как рассчиывает производитель amway, что ребенок ни разу не описается и не обкакается на пеленку?
Если уж такие простые пятна порошу не под силу, то какахи он тем более не отстирает! зачем тога он такой нужен?! ?
зачем мне порошок по такой цене, после которого вещи все-равно грязные?! Ради эксперимента, в первые разы ополаскиватель для белья не добавляла, вщи из машинки доставала просто дубовые!!!! Поэтому кондиционер нужен обязательно, если вы будете стирать этим порошком!
про аллергию - болячки на плечиках сошли, на ножках тоже постепенно сходят, но!!! я еще и крем хороший в аптеке купила, который и до этого ей помогал! то есть. заслуга это порошка или крема - трудно сказать...
Этот порошок я могу посоветовать только тем родителям, чей ребенок аллергик, но при этом очень аккуратный, кушает, не измазав одежду, себя и все вокруг, играет, не пачкая одежду, не срыгивает, короче, аккуратист в высшей степени!!!! Моя доча кушает так, что она сама в пюре,я в пюре,кухня в пюре и папа в пюре(и кот тоже,если он рядом), поэтому мне такой порошок как чистящее средство однозначно не подходит!